FASHION PEOPLE


Первая детская капсульная коллекция «Miss BORODULIN`S»

Первая детская капсульная коллекция  «Miss BORODULIN`S»

2013-06-09

Российский дизайнерский бренд «BORODULIN`S» презентовал новую линию детской одежды. Капсульная коллекция сезона весна-лето 2013 «Miss BORODULIN`S» включает в себя платья из кружева, шёлка, тафты и хлопка пастельных и ярких оттенков, с цветочными принтами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Платья рассчитаны на девочек в возрасте от 1 до 14 лет. Юная леди, одетая в «Miss BORODULIN`S», как представляют сами дизайнеры, должна быть красивой, ухоженной, с хорошими манерами воспитания, с увлечениями, достойными дворянских семей. Образы коллекции дополнены нежными авторскими аксессуарами ручной работы из новой линии бренда «BORODULIN`S JEWELLERY», некоторые образцы из которой можно было увидеть уже в нескольких сезонах показов бренда на неделях моды. Эта новая линия тоже развивается и доступна для заказов.



«Создавая первую детскую флеш-коллекцию, мы вспоминали опыт создания коллекции «Царские дочки», который нам очень пригодился в создании ассортимента платьев для «Miss BORODULIN`S, - отмечают дизайнеры, - Мы использовали частично даже подобные материалы, чтобы ещё больше усилить эффект узнаваемости нашего бренда и придать коллекции, уже знакомое звучание».

В нежных платьях «Miss BORODULIN`S» каждая девочка сможет почувствовать себя по-настоящему принцессой. Но дизайнеры не оставили и мам без внимания. Для них в коллекции весна-лето 2013 представлены легкие нежные платья, в которых можно прекрасно смотреться и создавать со своими очаровательными подрастающими модницами образы стиля Family Look.

Общие семейные увлечения, семейные традиции – все то, что передается от мамы из поколения в поколение, включая вкус к одежде, как ни что на свете, укрепляют семью. Чем больше факторов объединяют семью и подчеркивают ее «ни на кого не похожесть», тем более позитивной, дружной и сплоченной кажется эта семья. Следуя этим ценностям, Алексей и Анна Бородулины, специально пригласили для съёмок фотосессии рекламной кампании, именно такую семью, где мама, Анна Беднова -профессиональная модель агентства Z`S Models, а девочки, Лена и Маша, начинающие балерины, с высоко развитым чувством прекрасного и неподражаемой пластикой в движениях.



Платья для «Miss BORODULIN`S» сшиты с не меньшим вниманием и скрупулезностью, чем дизайнеры уделяют своё внимание первой линии бренда для взрослых, показ которой ежесезонно проходит на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: ВORODULIN`S Сезон: Весна-лето 2013









ВORODULIN`S

Показ коллекции BORODULINS FW 17/18

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ коллекции BORODULINS сезона осень-зима 2017-2018. Как отметили дизайнеры Анна и Алексей Бородулины, отличительная черта коллекции – это графичность, эксклюзив и адаптивность под разные образы.

Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

15 марта года в 16-00 в московском Манеже состоится показ премьерной коллекции «BLACKTIE» дизайнерского бренда BORODULINS.




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100