FASHION PEOPLE


Новый женский аромат DOWNTOWN Calvin Klein

Новый женский аромат DOWNTOWN Calvin Klein

2013-05-30

Актриса Руни Мара станет лицом нового аромата DOWNTOWN Calvin Klein. Подробности на интернет-портале FASHION PEOPLE.

«DOWNTOWN Calvin Klein – это аромат для женщин, живущих по своим правилам, – рассказала Кэтрин Уолш, старший вице-президент American Fragrances, Coty Prestige. – Эта кампания показывает женщину, обладающую оригинальным образом мыслей в стиле downtown: она ведет аутентичный образ жизни, который бросает вызов принятым нормам и ожиданиям. Мы были счастливы работать с Руни Марой, ее индивидуальность и огромный талант перекликаются с неимоверным наследием женщин, которые участвовали в рекламных кампаниях Calvin Klein на протяжении многих лет».

DOWNTOWN Calvin Klein – это баланс между женственными древесными и нежными цветочными нотами, создающий яркую, современную и безгранично уникальную композицию.

Ролик для телевизионной кампании DOWNTOWN Calvin Klein был снят Дэвидом Финчером совместно с креативным директором Фабьеном Бароном из Baron + Baron, работающим с внутренним рекламным агентством Calvin Klein, Inc. – CRK. Саундтреком ролика стала песня «Runaway» группы Yeah Yeah Yeahs. Фото рекламной кампании были сделаны известным фотографом Жан-Батистом Мондино, также под руководством Фабьена Барона.

Руни Мара получила известность благодаря роли Лисбет Саландер в голливудской версии «Девушки с татуировкой дракона» (2011), режиссером которой стал Дэвид Финчер. За эту роль Мара была признана Национальным советом кинокритиков «Прорывом года» и номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Ранее Мара снялась в лентах «Социальная сеть» (2010) Дэвида Финчера и «Побочный эффект» (2013) Стивена Содерберга, вместе с Джудом Лоу и Ченнингом Татумом. В августе этого года выходит фильм «Разве это не святые тела» (2013), где Мара играет мать и жену, муж которой оказался в тюрьме. Фильм был показан на открытии Каннского кинофестиваля. Недавно актриса завершила съемки в фильмах «Она» Спайка Джонса и «Вне закона» Терренса Малика с Райаном Гослингом, Кейт Бланшетт и Натали Портман.

Дэвид Финчер – лауреат множества премий, кинорежиссер и клипмейкер, известен мрачными и стильными триллерами, включая «Чужой-3» (1992), «Семь» (1995), «Игра» (1997), «Бойцовский клуб» (1999), «Комната страха» (2002) и «Зодиак» (2007). Он получил номинации на премию «Оскар» за режиссуру фильмов «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008) и «Социальная сеть» (2010). За последнюю работу он также получил премии «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую режиссуру. Его последний фильм «Девушка с татуировкой дракона» (2011) способствовал тесному сотрудничеству с Руни Марой.



Корпорация Calvin Klein является одним из ведущих дизайнерских домов мира. Она разрабатывает и реализует женские и мужские коллекции дизайнерской одежды и аксессуаров, продаваемых в бутиках по всему миру, включая знаменитые Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Все эти бренды выпускают одежду, аксессуары, обувь, чулки, носки, купальники, одежду для сна, ремни, очки, часы, ювелирные изделия, пальто, костюмы, парфюмерию и косметику, а также товары для дома.

Компания Coty была создана в Париже в 1904 году Франсуа Коти, которого считают основателем современной парфюмерной промышленности. Сегодня Coty Inc. является новым лидером мирового рынка косметической продукции с ежегодной прибылью в 4,5 млрд долларов. Благодаря неугасимой страсти, зову творчества, новаторству и чутью предпринимателя компания Coty Inc. создала уникальный ассортимент ароматов и инновационных косметических средств, поставляемых потребителям в более чем 130 рынков по всему миру. В десятку самых известных марок Coty Inc. входят такие всемирно известные бренды, как аdidas, Calvin Klein, Chloé, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, Philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Calvin Klein









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




ПАРФЮМЕРИЯ



Корнер Montale в ЦУМе



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100