FASHION PEOPLE


Неделя моды в Париже. Коллекция Valentino осень-зима 2013/2014

Неделя моды в Париже. Коллекция Valentino осень-зима 2013/2014

2013-03-07

Неделя Моды в Париже ознаменовалась фееричным показом Valentino сезона осень-зима 2013-2014. Авторами коллекции стали Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер Паоло Пиччиоли (Pier Paolo Piccioli), которые пригласили гостей не просто на показ своей коллекции, а на открытый урок в пансион благородных девиц. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Роскошные наряды Valentino, преимущественно закрытые, декорированы кружевом, изумительными цветочными принтами, контрастными воротничками, ажурными манжетами.

Узоры китайского фарфора на платьях выглядят сказочно и нарядно. Кто-то из присутствующих поспешил сравнить коллекцию с аналогичной от Ульяны Сергеенко. Действительно, что-то у этих двух показов общее есть, но такое сходство, наверняка, не кажется на популярности нарядов от Valentino.

Фантастические платья осень-зима 2013-2014 будут на пике популярности – это 100% прогноз модных критиков. Луки моделей напоминают образы сказочных героинь в сорочках с пышными рукавами, платьями с шелковыми бантами, «фонариками». Королевские белоснежные мантии переносят в эпоху Возрождения и смотрятся феерично.



Дополняют образы воспитанниц пансиона благородных девиц Valentino лаковые ботильоны, визуально напоминающие босоножки с ажурными носочками, а также строгие клатчи и сумки с клепками.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Valentino Сезон: Осень-зима 2013









Valentino

Сумки Valentino весна-лето 2016

На Неделе Моды в Париже состоялся показ Дома Моды Valentino. Мы предлагаем Вашему вниманию обзор аксессуаров, которые сыграли центральную роль в построении образов. Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грации Кьюри порадовали действительно благородные и дорогие сумки.

Женская коллекция Valentino лето 2016

Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили роскошную коллекцию Valentino Resort 2016. Круизная линейка полна этнических мотивов различных стран и включает около 80 моделей, выполненных в лучших традициях Модного дома.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100