FASHION PEOPLE


Christian Louboutin - коллекция обуви весна-лето 2013

Christian Louboutin - коллекция обуви весна-лето 2013

2013-02-27

Новая коллекция обуви от маэстро Christian Louboutin сезона весна-лето 2013 получилась яркой, многогранной и оригинальной. Морская тематика, соблазнительные прозрачные детали, агрессивные клепки и шипы – все это характерно для обуви от французского Дома. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция сезона весна-лето 2013 удовлетворяет вкусы практически всех модниц. Пудровые лодочки на тонкой шпильке – классика, которая будет органично сочетаться с деловым и торжественным «луками», брюками, платьями и даже джинсами-скинни.

Летние босоножки на пробковой танкетке – идеальный вариант для вечерних прогулок по набережной. Оригинальные модели с выдающейся подносочной платформой и высоким каблуком понравится поклонницам экстравагантного стиля.

Удивительно, но, будучи любителем обуви на высоком ходу, Louboutin в этом сезоне празднует и плоскую подошву. Модницы имеют все шансы «приземлиться», обув аккуратные оксфорды с яркими вкраплениями из новой коллекции.

Удобные мокасины в морской тематике идеально подойдут для активных прогулок или путешествий. А. если вы планируете отдых на курорте, оставьте место в чемодане для таких удобных shoes!



Отдельно хотим отметить необычную рекламную кампанию обуви Christian Louboutin. Над ней работал знаменитый фотограф Питер Липпман. На оригинальную задумку снимков мастера вдохновили картины бельгийского художника Рене Магритта. Местом для съемок стала рыбацкая гавань, а обувь французского дизайнерского Дома выступила в роли пойманных рыбок. Действительно, кто не мечтает о таком фантастическом улове!






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Christian Louboutin Сезон: Весна-лето 2013









Christian Louboutin

Как создавались туфли Christian Louboutin

О туфлях Christian Louboutin мечтает каждая леди, но далеко не все знают историю создания этих истинных шедевров обувного искусства. Сегодня мы предлагаем восполнить этот пробел, рассказав все самое интересное об империи Christian Louboutin.

Интервью Christian Louboutin

Вот уже 20 лет туфли Christian Louboutin заставляют женщин падать в обморок от восхищения. В честь юбилея Лубутен выпустил лимитированную коллекцию из 20 культовых моделей марки и поведал журналу InStyle о каблуках, сладостях и главных счастливых случайностях в жизни.




ОБУВЬ



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100