FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции Calvin Klein осень 2013

Показ женской коллекции Calvin Klein  осень 2013

2013-02-18

14 февраля 2013 года Франциско Коста, креативный директор женской линии бренда Calvin Klein Collection, представил коллекцию сезона Осень 2013. Показ, прошедший в штаб-квартире Calvin Klein в рамках нью-йоркской Недели моды, транслировался на сайте calvinklein.com в режиме реального времени. Подробности на интернет-портале FASHION PEOPLE.

В коллекции Calvin Klein Collection Осень 2013 женственные модели одежды дополнены мужественными линиями. Резко очерченные силуэты с акцентами на плечах и на талии, выделенной широким поясом с золотистой пряжкой, отражают современный городской стиль. Графичные образы создают фактурные ткани - кожа, шерсть альпака и овечья шерсть, - и четкий крой. Палитра темно-синих и глубоких зеленых оттенков уравновешена классическими черным и белоснежным. Образы дополняют туфли и сапоги с квадратным носом в новой интерпретации и сумки с золотистыми деталями.

Показ новой коллекции закрывала Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy), впервые появившаяся на подиуме Calvin Klein еще в 1995 году. Помимо нее, в показе приняли участие модели Карли Клосс (Karlie Kloss), Хилари Рода (Hilary Rhoda), Элис Кромбез (Elise Crombez) и Суви Копонен (Suvi Koponen), а также Мануэла (Manuela), открывшая шоу, Джулия С. (Julia S.), Мэгги (Maggie), Патриция (Patricia), Стефани (Stephanie), Анастасия (Anastasija), Дана (Dana) и Айзелин (Iselin). Модель Суви Копонен также представляет бренд в новой глобальной рекламной кампании сезона Весна 2013.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Calvin Klein Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Осень-зима 2013









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100