FASHION PEOPLE


Christian Dior - коллекция весна-лето 2013

Christian Dior -  коллекция весна-лето 2013

2013-02-10

На Неделе Моды в Милане была презентована новая коллекция Дома Christian Dior весна-лето 2013, мнения о которой разделились: одни поспешили высказаться, что одежда не полностью отражает традиции Dior, а другие назвали new collection одной из самых сильных в сезоне. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Можно сколько угодно сравнивать видение красивой и стильной женщины Кристиана Диора и Рафа Симонса (Raf Simons) (именно он стал автором данной коллекции Christian Dior), но ясно одно – бельгийский дизайнер в рамках Недели Моды в Париже представил вполне земные вещи, на которые хочется не просто любоваться, но которые хочется носить! И это, как нам кажется, серьезный показатель успеха.

Первая часть показа Dior – дань черному цвету, строгим линиям, минимализму. Далее коллекция разбавляется мини-палтьями из органзы, а также цветочными 3D аппликациями, которые разместились на укороченных пальто. Юбки-колокола длиной чуть выше щиколотки в сочетании со скромным черным верхом чем-то напоминают нам актуальный стиль ladylike, автором которого, кстати, был сам Кристиан Диор. Так в чем же нарушение традиций французского Дома? Мелкие придирки критиков не повлияли на ее популярность. Сегодня все больше модниц заказывают для себя вещи из коллекции SS Christian Dior, в которых планируют покорять светские мероприятия и просто наслаждаться жизнью!




Отдельно хотелось бы отметить многообразие платьев на любой вкус, и все они расставляют правильные акценты на женской фигуре.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2013









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Базель 2017: CASIO презентует новый хронограф EDIFICE EQB-800



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100