FASHION PEOPLE


Etro – коллекция женской одежды весна-лето 2013

Etro –  коллекция женской одежды весна-лето 2013

2013-02-04

Неделя Моды в Милане порадовала fashion-богему показом Etro сезона весна-лето 2013, коллекция пропитана восточной философией и азиатскими традициями в одежде. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Автором коллекции весна-лето 2013, на 100% соответствующей стилю Дома Моды, стала Вероника Этро (Veronica Etro), которую в который раз покорила Азия. На основе своих впечатлений дизайнер сотворила массу шедевров. Чего только стоят жакеты в стиле кимоно, просторные и расслабленные шелковые платья, цветастые сарафаны, которые обволакивают тело и дарят непередаваемые ощущения непринужденности.

Цвета нарядов Etro напоминают оттенки экзотических фруктов, а многие принты были позаимствованы с рисунков Реины Софии (Reina Sofia). Чистые линии и лаконичные силуэты разбавляют насыщенную цветами и узорами коллекцию. Сложные, ассиметричные вещи смотрятся оригинально и эффектно – с первого взгляда так просто и не поймешь, что перед вами: платье или просто удлиненная туника с запахом.



По-летнему легкая и привлекающая внимание одежда Etro одним своим видом заставляет уже сейчас планировать поездку в Малайзию, на Бали или Сингапур, где в нарядах от Etro вы будете смотреться более чем органично. Впрочем, даже если пока не до морских приключений, не будет лишним инвестировать средства в интересные и эксклюзивные вещи для поднятия настроения!






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Etro Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2013









Etro

Сумки Etro в интернет-магазине TOPBRANDS

Сумки от известного бренда Etro – это разнообразие форм, буйство красок и оригинальных идей. Чего только стоят орнаменты пейсли, причудливые этнические узоры, дерзкие абстракции. Несмотря на то, что такие аксессуары не нуждаются в представлении, мы все же возьмем на себя миссию познакомить Вас с горячими it-bags от Etro.

Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

Весенне-летняя коллекция, представленная итальянским брендом Etro, размывает границы между мужской и женской модой, предлагая тонкие ткани, плавные линии и пастельные цвета.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100