FASHION PEOPLE


Показ коллекции Ульяны Сергеенко весна-лето 2013 в Париже

Показ коллекции Ульяны Сергеенко весна-лето 2013 в Париже

2013-01-24

Молодой и перспективный русский дизайнер Ульяна Сергеенко представила на Неделе Высокой Моды в Париже свою новую коллекцию haute couture весна-лето 2013, полностью оправдав свое звание «Гордость русской fashion-индустрии». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Хрупкая и скромная, теперь уже белокурая красавица Ульяна, презентовала гостям настоящий перфоманс в стиле русских сказок. Если взглянуть на пригласительные, там можно увидеть персонажей «Кошкиного дома». Манекенщицы на подиум выходили, будто бы из большой книги. Почетными гостьями показа стали подруги Сергеенко: Наталья Водянова, Ксения Собчак, Мирослава Дума, а также Карин Ройтфельд и Диты фон Тиз.

Фееричная коллекция весна-лето 2013 не была полностью посвящена стилю а-ля-русс, т. к. Сергеенко ее разбавила «иноземными» деталями. Например, габаритными мексиканскими шляпами, необычными поясами, шарфами с удлиненной бахромой и т.д.



Модели демонстрировали образы колониальных дев, одетых в объемные блузоны и длинные, пышные юбки. Летящие хлопковые платья и мини-ансамбли с фонариками одинаково завоевали сердца присутствующих на показе модниц. С каждым выходом эмоции и наряды становились ярче, необычнее и желаннее для публики!




Модные критики, присутствующие на показе, в один голос заявили, что именно Ульяне Сергеенко предстоит помочь России занять крепкое место на мировой fashion-карте, заставив поверить модную общественность в то, что русские дизайнеры тоже могут одевать со вкусом.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Ульяна Сергеенко Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2013









Ульяна Сергеенко

Бренд Ulyana Sergeenko презентует кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже

Коллекция Ulyana Sergeenko Couture сезона весна-лето 2017 отсылает к временам славянского язычества и мифологии.

Презентации коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture Fall-Winter 2016/17

Новая капсульная коллекция, которую мы презентуем сегодня в Москве, перенимает настроение коллекции от-кутюр Ulyana Sergeenko сезона осень-зима 2016/17: бренд продолжает размышления на тему юности наших родителей и интерпретирует самые яркие черты советской действительности, которые были присущи жизни людей в 60е годы.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100