FASHION PEOPLE


«Пчелиная коллекция» Alexander McQueen весна-лето 2013

«Пчелиная коллекция» Alexander McQueen весна-лето 2013

2013-01-13

В рамках Недели Моды в Париже состоялся показ коллекции Alexander McQueen, которую fashion-эксперты нарекли «пчелиной». Автором new collection весна-лето 2013 стала Сара Бертон (Sarah Burton). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модели на подиуме в Париже все до одной были похожи на настоящих пчелок. Наряды визуально напоминали настоящие соты, а медовая цветовая гамма особенно понравилась модной общественности. Коллекцию Alexander McQueen назвали «вкусной» и «сладкой»! Еще бы, ведь корсеты, юбки, браслеты были декорированы пчелками и деталями, связанными с этой неожиданно выбранной тематикой.

Креативный директор Дома Моды Сара Бертон призналась, что в своей «пчелиной коллекции» ей захотелось органично сочетать женственность и выдающие пропорции, что, судя по реакции зрителей, удалось. Также дизайнер объяснила, почему она обратилась к футуристической теме: по мнению Сары, многие рисуют будущее негативным, но она полагает, что завтрашний день следует ожидать с долей юмора и самоиронии, одеваясь в яркие и поднимающие настроение себе и окружающим вещи. Будущее будет прекрасным, уверена госпожа Бертон. Силуэты «песочные часы», бальные платья с цветочным декором, жакеты с выдающимися плечами и «сетчатые» сумки, кажется, невозможно носить в обыденной жизни. Но, стоит нам проявить немного фантазии, как «пчелиные» шорты прекрасно заиграют с простой сорочкой из шифона, жакет будет уместен в тандеме с классической юбкой-карандаш, а босоножки на фантазийной платформе прекрасно подойдут к простому платью-футляру.



В общем, коллекция Alexander McQueen дарит нам возможность не просто красиво одеваться, но и миксовать вещи с фантазией и творческим подходом.

.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Alexander McQueen Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2013









Alexander McQueen

Новый бутик Alexander McQueen в Третьяковском проезде

В конце августа 2015 г. состоялось долгожданное открытие уже второго в России бутика Alexander McQueen - в Третьяковском проезде.

Платья ALEXANDER MCQUEEN Весна-лето 2015

Платья из пре-коллекции ALEXANDER MCQUEEN – это органичное сочетание изысканного стиля и универсальности. Чудесные наряды «вхожи» и на корпоративы, и на светские рауты, и на романтические вечера наедине с любимым. Мы решили узнать, сколько стоят и как выглядят must haves от ALEXANDER MCQUEEN.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100