FASHION PEOPLE


Dolce & Gabbana - весна-лето 2006

Dolce & Gabbana -  весна-лето 2006

2006-04-06

Spring 2006 Ready-to-Wear: Dolce & Gabbana


Всеобщие любимцы Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили к лету, как обычно, две коллекции: шокирующую живыми яркими красками Dolce&Gabbana и полностью белую молодежную D&G, в которой единственными голубыми вкраплениями являются джинсовые мини-юбки и шорты.

Впрочем, эти две очень разные в цветовом отношении коллекции объединяет тема белья – если верить Dolce&Gabbana, главная тема этого сезона. В коллекции Dolce&Gabbana модели сохраняют силуэт, крой и характерные детали нижнего белья. В D&G белье играет главную роль: кажется, что все модели коллекции специально созданы прозрачными только для того, чтобы его демонстрировать.



Dolce&Gabbana, отметившие в прошлом году двадцатилетие марки, по-прежнему следуют своему кредо: приносят моду с улицы на подиум, а не наоборот. На улицах каких городов они обнаружили романтических пастушек в платьях с огромными алыми маками и будуарных куколок в кипени белых кружев, их пресс-служба не сообщает...





Рубрика: Коллекции Бренд: Dolce & Gabbana Сезон: Весна-лето 2006









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Versace Pre- Spring 2018



Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018



Неделя Моды в Париже: показ Louis Vuitton SS-2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100