FASHION PEOPLE


Кира Пластинина - коллекция весна-лето 2013

Кира Пластинина -  коллекция весна-лето 2013

2012-12-21

Известный русский дизайнер Кира Пластинина презентовала новую коллекцию сезона весна-лето 2013 для бренда Kira Plastinina. В связи с этим 18 декабря 2012 года состоялся закрытый пресс-завтрак с Кирой, посвященный презентации new collection SS-2013 и модный показ. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Лично посмотреть на одежду из основной линии Kira Plastinina пришли друзья и знакомые Киры, а также звездные селебритиз, интересующиеся fashion trends. Среди них Яна Чурикова, Лаура Джугелия, Галина Юдашкина, Лена Кулецкая, Ирэна Понарошку, Дарья Кончаловская и многие другие.

В основе коллекции Kira Plastinina 2013 лежит идея наслаждения цветом и вкусом – в их самых экзотических проявлениях. По задумке Киры, ее одежда – это своего рода яркое и насыщенное меню, из которого можно выбрать то, что душе угодно. Сочные тропические краски, принты в виде фруктов, цветов и растений, сладкие конфетные тона, прохлада мяты – все это нашло свое проявление в яркой, носибельной и свежей коллекции. Глядя на эти вещи, хочется, чтобы лето наступило как можно быстрее – и, если не за окном, то хотя бы в душе!



Коллекция Kira Plastinina SS-2013, как и предыдущие работы дизайнера, является капсульной и подразделяется на следующие темы:

HOT

Традиционно эта капсула включает в себя все самые лучшие и самые актуальные модели сезона.

GINGER SNAP

Именно эта капсула является условным открытием сезона весна-лето, символизирующим собой пробуждение от зимнего сна и переход в мир ярких красок теплого времени года.

LEMON JUICY

Логичным продолжением коллекции стала ее часть под названием LEMON JUICY, даже в своем названии концентрирующая все самые привлекательные вкусы теплого времени года.

I CANDY

Завершающей капсулой весны от Киры Пластининой стала мини-коллекция, напоминающая скорее витрину кондитерского магазина.




Аксессуары играют не последнюю роль в коллекции Kira Plastinina SS-2013. Эффектные сумочки, клатчи сочных цветов привлекают внимание модниц. Роскошно смотрится и яркая обувь – летние сапожки, удобные балетки и изумительные босоножки на подъеме.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Кира Пластинина Сезон: Весна-лето 2013









Кира Пластинина

Рекламная кампания Kira Plastinina лето 2015

Дизайнер Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию для бренда Kira Plastinina и, в частности, коллекции весна-лето 2015. Чтобы воплотить идею в жизнь, дизайнер пригласила столичного фотографа (Vogue, Glamour и GQ), Данилу Головкина, а в качестве моделей съемки были приглашены Леся Каф - дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и культовая персона в мире fashion – Анабель.

Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето 2015

4 декабря 2014 года в новом модном московском ресторане Dr. Живаго, в самом центре Москвы на ул. Моховая, 15, в рамках главного fashion-мероприятия столицы – Недели Моды в Москве – состоялся показ дизайнера Киры Пластининой.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100