FASHION PEOPLE


Karen Millen - коллекция осень- зима 2012

 Karen Millen - коллекция осень- зима 2012

2012-12-15

Сложное, но от этого не менее женственное настроение доминирует в коллекции Karen Millen Осень Зима 2012. Именно его отражение можно найти в смелом покрое (с использованием ярких деталей в стиле милитари), а также в темной цветовой палитре коллекции.

Выраженная женственность приветствуется в этом сезоне и яркое тому подтверждение силуэт платья «песочные часы». Еще одно яркое место в коллекции отведено пальто в стиле милитари. Двубортные воротники, облегающий, а также свободный покрой пальто добавляют женственности традиционному образу. Must have этого сезона – пальто с воротником из искусственного меха и кожаными лацканами. Использование ярких цветов (красный, оранжевый, фиолетовый и пр.) вносят нотку городского шика в модели, выполненные в стиле милитари.

Многослойность, палитра темного зимнего леса помогает в создании романтичного образа. Длинная черная юбка из тафты добавляет драматичности наряду. Одной из ключевых мест в коллекции отведено юбке с баской, которая исполнена в самых разных цветах и тканях. Кожа стала одним из наиболее ярких трендов сезона. В самых разных цветовых решениях (от классического черного до цвета ультрамарин), кожа используется в отделке. В этом сезоне дизайнеры Karen Millen добавляют ее в классический топ в виде кожаных вставок, а в сочетании с обтягивающими брюками и накидкой из твида образ становится завершенным. Так же стоит обратить внимание на жакет с кожаными рукавами.

Еще одним немаловажным трендом сезона стал металл. Он используется в украшении вечерних нарядов. Графические линии и силуэты, столь популярные в предыдущем сезоне, так же нашли свое отражение в коллекции осень-зима. Именно эти детали помогают добавить современный акцент в классический силуэт.

Аксессуары отражают настроение коллекции. Сумки, клатчи, а также обувь выполнены с использованием деталей милитари, металлической фурнитуры и ярких цветов.





Рубрика: Коллекции Бренд: Karen Millen ТЦ: Атриум Сезон: Осень-зима 2012









Karen Millen

Лукбук коллекции Karen Millen сезона осень-зима 2015

Коллекция Karen Millen, которая представлена в теплом лукбуке, получила название «Сезон перемен». Действительно, осень-зима 2015-2016 – это период, который обречен яркие перемены, а настроение таких изменений воплощаются во множестве образов от Karen Millen.

Лукбук Karen Millen осень 2014

Коллекция британского бренда Karen Millen выделяется на фоне остальных не только соей формой и очертаниями, но и форматом рекламной кампании. Первое – это креативный лукбук, второе – это рекламный ролик, где снялась Софи Тернер (Sophie Turner) – исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов».




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100