FASHION PEOPLE


Мужская коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2013

Мужская коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2013

2012-12-09

Итальянский дуэт дизайнеров представил новую коллекцию мужской одежды Dolce&Gabbana осень-зима 2013 мода, которая получилась элегантной, теплой и согревающей, как пламя огня. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Лукбук позволяет в деталях рассмотреть вещи, выполненные в бежевом, коричневом, терракотовом, черном и сером тонах. Чего только стоят оригинальные жакеты песочного оттенка, которые великолепно сочетаются с брюками цвета «camel», цветными платками и солнцезащитными очками, кстати, также из коллекции Dolce & Gabbana.

Вельвет не сходит со страниц глянцевых журналов. Костюмы из такого материала согревают не только тело, но и душу.

Мужчина, одетый в вещи из коллекции Dolce&Gabbana FW13 Moda, смотрится стильно, ощущает легкость и непринужденность. Например, то же кашемировое пальто не обязывает его носить строгий костюм – такую верхнюю одежду можно сочетать как с «двойкой» в цвет, так и с джинсами и полосатым свитером.



Кстати, о свитерах. В коллекции Dolce&Gabbana FW13 Moda – большое количество добротных и универсальных свитеров крупной вязки, которые одинаково хорошо сочетаются с классическими котоновыми брюками и джинсами.




Кожаные и замшевые куртки, полосатые жакеты, картузы, винтажная обувь, - все это стало неотъемлемой частью коллекции Dolce&Gabbana. Мода, которую уже оценили по достоинству модные представители сильной половины человечества.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dolce & Gabbana Сезон: Осень-зима 2013









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100