FASHION PEOPLE


Осенне-зимняя коллекция Etro – богемный шик в городе

Осенне-зимняя коллекция Etro – богемный шик в городе

2012-12-03

Новая – яркая и необычная коллекция Дома Etro сезона осень-зима 2012-2013 была презентована в рамках Недели Моды в Милане. Автором коллекции стала Veronica Etro. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Осенне-зимнюю коллекцию Etro по праву назвали одной из лучших у данного итальянского бренда за последние несколько сезонов. Вещи объединяют массу актуальных тенденций, в частности, явный акцент на преимуществах фигуры. Например, пеплумы, которые концентрируют внимание на бедрах, – оригинальный «привет» из 19-го века, который пришелся по вкусу современным it-girls. Дорого смотрятся и вещи из нежнейшего бархата, который стал одним из наиболее востребованных материалов в сезоне AW 12/13.

Дизайнерская команда во главе с Veronica Etro приготовили актуальную интерпретацию знаменитого принта дизайнерского Дома. На этот раз фирменный узор декорирует платья, а также делает акцент на вставках.



Меховые детали порадовали поклонниц теплых вещей и мягких, уютных дополнений (горжетки, накидки, вставки). Кашемировое пальто верблюжьего оттенка – незаменимая вещь не только для осени, но и для будущей весны. Жакеты Etro с принтом – оригинальное дополнение к однотонному платью-футляру, а брючные костюмы, казалось бы, позаимствованные из мужского шкафа, выглядят просто и сексуально.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Etro Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2012









Etro

Сумки Etro в интернет-магазине TOPBRANDS

Сумки от известного бренда Etro – это разнообразие форм, буйство красок и оригинальных идей. Чего только стоят орнаменты пейсли, причудливые этнические узоры, дерзкие абстракции. Несмотря на то, что такие аксессуары не нуждаются в представлении, мы все же возьмем на себя миссию познакомить Вас с горячими it-bags от Etro.

Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

Весенне-летняя коллекция, представленная итальянским брендом Etro, размывает границы между мужской и женской модой, предлагая тонкие ткани, плавные линии и пастельные цвета.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100