FASHION PEOPLE


Chanel: коллекция осень-зима 2012-2013

Chanel: коллекция осень-зима 2012-2013

2012-12-02

Карл Лагерфельд презентовал коллекцию одежды для Дома Моды Chanel, которую модные критики поспешили окрестить многослойной. Ключевые цвета у Chanel AW 12/13 – бордовый, изумрудный, белый, серый, горчичный и т.д. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дизайнерская команда Шанель предлагает в этом сезоне модницам поиграть со слоями одежды. Например, поверх узких брюк следует надевать юбку и длинный свитер. Не помешают и длинные кейпы, которые органично сочетаются с макси-юбками, широкими брюками. Чтобы оставаться на гребне fashion-волны, в этом сезоне на вас должно быть как можно больше вещей – и желательно из ткани разной текстуры.

Мода от новой коллеции Chanel диктует равнение на вещи oversized. Так, просторные свитера смотрятся экстравагантно, если они на один-два размера больше положенного.

В тренде также кружевные юбки, брюки, полупрозрачные ткани, летящие силуэты.

Обратите внимание на обувь Chanel


Особенный акцент Карл Лагерфельд сделал на аксессуарах: шарфы-снуды, тканевые броши, милые клатчи – все это приветствуется в осенне-зимнем сезоне 2012-2013.



Что касается образов, своих моделей парикмахеры Chanel гладко причесали, а визажисты не усердствовали с макияжем, выделив лишь брови и придав немного блеска коже лица.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2012









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100