FASHION PEOPLE


Коллекция Christian Dior осень-зима 2012-2013

Коллекция Christian Dior осень-зима 2012-2013

2012-12-01

Новая коллекция французского Дома Моды Christian Dior сезона осень-зима 2012-2013 получилась очень даже достойной. Но, все бы ничего, если бы не привыкшая к эпатажу, роскоши, богемному шику публика, которая ждала чего-то особенного от нового дизайнера Дома Билла Гейтена. Он не разочаровал модную общественность, но и не удовлетворил на 100%, оставив легкую недосказанность… Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция получилась вполне носибельной, практичной, приятной на ощупь и на первый, второй, третий взгляд, что, несомненно, хорошо сказывается на коммерческой составляющей Дома Моды.

Многие fashion-критики проводят параллели с «фантазером», экс-дизайнером Джоном Гальяно, и приходят к выводу, что Christian Dior сейчас уже не так роскошен, эпатажен, но что с того? На подиуме – приличная коллекция из вещей трендовых оттенков и отлично сконструированных. Чего ждать? Бери, покупай и носи!



Приятный и спокойные оттенки жемчужного, ягодного, ледяного, богемный черный цвет, изысканный бордо, дорогой темно-синий и эффектный красный – выбирайте вещь любого актуального «колора» и смело отправляйтесь навстречу жизни!

Среди используемых тканей – твид, мех, кожа, шелк, шифон, фатин. Струящиеся платья идеально подойдут для выхода в свет, роскошные жакеты и идеально облегающие юбки-карандаш – то, что нужно для business-time. Платья с басками и юбки длиной чуть ниже линии колен – романтическая одежда, органично вписывающаяся в образы для свиданий.



Босоножки на устойчивых каблуках оттенка загорелой кожи или туфли с фантазийными каблуками от Дома Моды Christian Dior – все это прекрасно впишется в любые ансамбли.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Dior Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2012









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100