FASHION PEOPLE


3D-платье на все случаи жизни от MOTIVI

3D-платье на все случаи жизни от MOTIVI

2012-11-22

Итальянская торговая марка MOTIVI представила новую капсульную коллекцию, куда вошло платье с 3D-эффектом. «Everytime dress» - это универсальное платье, которое органично вписывается в любые образы. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Капсульная коллекция MOTIVI создана для современных модниц, которые всегда желают выглядеть «на все сто процентов очарования и женственности». Платье с эффектом 3D в рамках коллекции получило название «Everytime Dress». Это значит, что в сочетании с различными предметами гардероба оно играет по-разному!

Платье представлено в двух цветовых гаммах: черной и синей. В качестве отделки у «Everytime Dress» - застежка в виде камня, а также принт из кристаллов. Эта модель придает женскому силуэту максимум стройности. Тонкий ремешок сделает из такого прямокройной модели приталенную.

«Everytime Dress» можно надевать для любых мероприятий. Например, на романтическое свидание оно будет смотреться роскошно в сочетании с туфлями на каблуке и клатчем. На встречу с подругами его лучше надеть в тандеме с короткой курткой из кожи и сумкой-хобо. На шопинг – в дуэте с кашемировым пальто и ботильонами.



Как вы сами можете убедиться, платье действительно универсальное, а 3D-эффект за счет камней, украсивших его, делает эту вещь незаменимой для гардероба.

Примерять и купить «Everytime Dress» можно в магазинах MOTIVI в ТРЦ Метрополис и ТРЦ Европейский.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Сезон: Осень-зима 2012









Что носить в последние дни лета, чтобы поднять себе настроение?

Большая часть лета миновала — и тем сильнее хочется использовать август по максимуму.

Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100