FASHION PEOPLE


MANGO - коллекция осень-зима 2012-2013

MANGO - коллекция осень-зима 2012-2013

2012-09-19

13 сентября 2012 года испанский бренд MANGO представил в Москве на Дизайн-Заводе «Флакон» коллекцию сезона осень-зима 2012-2013 под названием «On the front line». Подробности показа на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции MANGO сезона Осень-Зима 2012 наблюдается очевидное влияние стиля милитари, чистые линии сочетаются с элементами военной атрибутики. В одежде присутствуют погоны, накладные карманы, контрастная окантовка, кожаные украшения, пуговицы, стилизованные под армейские, и стеганые детали. Всё это выдержано в нейтральной гамме разнообразных оттенков хаки – самого актуального цвета этого сезона. Интерьер был оформлен в этой же стилистике – дерево, ткань цвета хаки, свечи и высокий живой бамбук, расставленный по всей площади пространства.

В коллекции прослеживается явное влияние архитектурных форм, которое выражается в новых формах и объеме рукавов и акценте на талии, а в платьях и юбках немаловажную роль играют воланы и баска.

Шерстяные ткани с богатыми фактурами, такие как букле и твид c орнаментом «ёлочка», придают объёмность верхней одежде с заниженной линией плеч. В палитре преобладают натуральные и чёрные цвета, а использованные принты имитируют классические текстуры.



Шоу коллекции в стилистике милитари закончилось восхитиельным живым соло на саксофоне, а на afterparty интересным миксом элеткронной музыки и живой скрипки гостей порадовал популярный франзузский дуэт «Something a la mode», который зажег вечеринку своей главной композицией, прославившейся во Франции благодаря интересу к группе Карла Лагерфельда.

Вечер с MANGO провели представители модной индустрии и светской жизни Москвы: фотомодель Элеттра Видеманн, телеведущая Аврора, теле и радиоведущая Вика Агапова, актриса Мария Берсенева, актриса Екатерина Волкова, актриса Анна Горшкова (в черном платье MANGO), актриса Алиса Гребенщикова, актриса Лянка Грыу, дизайнер Катя Добрякова, Мисс Мира 2011 Алиса Крылова, актриса Наталья Лесниковская (в красном платье MANGO), актриса Анастасия Макеева (в MANGO), дизайнер Олег Овсиев, стилист и дизайнер Оксана Он, стилист и телеведущий Александр Рогов, певица Надя Ручка, актриса Анна Хилькевич, дизайнер Маша Цигаль, а также популярные блоггеры, стилисты и представители московской и зарубежной прессы.

За прически моделей отвечала Wella Podium Team, макияж от M.A.C.











Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Осень-зима 2012









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100