FASHION PEOPLE


Наоми Кэмпбелл в рекламной кампании Pinko

Наоми Кэмпбелл в рекламной кампании  Pinko

2012-07-11

Наоми Кэмпбелл стала лицом рекламной кампании осеннее-зимней коллекции итальянского бренда Pinko. Подробности новой фотосессии на интернет-портале FASHION PEOPLE.

Известная пара фэшн-фотографов Daniele+Iango запечатлела супермодель в воздушных позах, подчеркнувших настроение лёгкости и бунтарства, пронизывающее коллекцию Pinko в новом сезоне.

Второй раз подряд Наоми Кэмпбелл с присущей ей лёгкостью поз и грацией чёрной пантеры, примерила на себя коллекцию Pinko, а заодно – философию бренда. Снимки, зафиксированные через объектив итало-швейцарского дэута фотографов Daniele+Iango, олицетворяют чувственность, смелость и умение не относиться к себе слишком серьёзно, всегда оставаясь в центре внимания.





Снятая в Лондонской Spring Studios, новая рекламная кампания Pinko отражает живое любопытство Британской столицы в неукротимом взгляде известной своим решительным характером супермодели. Чёткие линии и строгая геометрия силуэта вдохновляют на кристально-чистое восприятие смелой, декорированной рокерскими, почти байкерскими, деталями, коллекции: металлические нити и элементы отделки созвучны стальному блеску предметов верхней одежды.

Неподвластная времени красота чёрно-белых снимков и гармоничное восприятие чистого цвета формируют образ модели, которая постоянно находится в поиске новой задачи, даже если на мгновение останавливается перед объективом фотографа. Девушка Pinko всегда стремится к балансу между откровенной чувственностью и сдержанной строгостью, завуалированной загадочностью и открывающим новые грани её характера обменом взглядами.

Креативный директор: Andrea Tenerani
Фотограф: Daniele + Iango
Видео: Giorgio Testi
Причёска: Luigi Murenu – Streeters
Макияж: Alex Babsky - Frank Agency
Студия: London - Spring Studios




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Pinko Модель: Наоми Кэмпбелл Сезон: Осень-зима 2012









Pinko

Сара Сампайо в рекламной кампании Pinko

Огни большого города, яркие цвета и скорость - бесконечный калейдоскоп современного мегаполиса, который увлекает за доли секунды. Новая рекламная кампания Pinko сезона осень-зима 2017 построена именно на ритме большого города и его жителей.

Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»

Итальянской бренд женской одежды и аксессуаров Pinko открыл обновленный бутик новой дизайн-концепции в ТЦ «Атриум» и устроил весеннюю вечеринку по этому поводу.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100