FASHION PEOPLE


Новая серия женских солнцезащитных очков Dolce & Gabbana Gold

Новая серия женских солнцезащитных очков Dolce & Gabbana Gold

2012-05-27

Gold Edition – новая серия женских солнцезащитных очков Dolce & Gabbana: отражение современного стиля через призму сочетания традиций и классики, неподвластных времени. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Все модели отделаны золотом 18 карат и представлены в желтом и белом золоте. Инновации отражены в деталях с позолоченными элементами; каждая такая деталь является воплощением изящества и изысканности – так же, как и новые линзы в позолоченной оправе. Линзы оправ выполнены из поляризованного покрытия последнего поколения.

Pure Gold (DG 2114K)



Дизайн передней части напоминает форму слитка, грани которого переходят в боковую часть золотых заушников. Оправа модели выполнена из ацетата. Модели выполнены из желтого и из белого золота.

Gold Sofia (DG 6075K)



Крупная изысканная оправа, выполненная из прозрачного ацетата. Модель украшена деталями, отделанными золотом 18 карат. Модель представлена в желтом и белом золоте.

Gold Edition (DG 2106K)



Классическая модель Dolce&Gabbana "Авиатор" имеют складную конструкцию благодаря 45- ти градусной фронтальной части оправы. Модель украшена золотом и имеет специальный крючок, который предназначен для подвешивания очков на ремень. К очкам прилагается изящный футляр, который по достоинству оценят поклонники роскошных и элегантных аксессуаров.





Коллекция Dolce&Gabbana Gold появится в бутиках Dolce&Gabbana и некоторых магазинах по всему миру с июня 2012 года.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Бренд: Dolce & Gabbana Сезон: Весна-лето 2012









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




БРЕНДЫ



Сара Сампайо в рекламной кампании Pinko



Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100