FASHION PEOPLE


Унисекс аромат «CK One Summer»

Унисекс аромат   «CK One Summer»

2012-04-01

По традиции, которая берет начало в 2004 году, каждое лето марка Calvin Klein встречает лимитированным выпуском легендарного унисекс аромата «CK One». Каждый раз это новый аромат и новый дизайн — всегда яркий, солнечный и невероятно аппетитный. Свежий аромат для мужчин и женщин «CK One Summer» — соблазнительный и освежающий, как ледяное фруктовое мороженое в жаркий день.

«CK One Summer» открывается бодрящими нотами голубой мяты, огурца, лайма и бергамота. Насыщенные и сочные ноты зеленого яблока и розмарина в сердце подчеркивают сладость летних дней. Прозрачные и свежие аккорды воды и лотоса оставляют ощущение прохлады на согретой солнцем коже. Постепенно проявляются мягкие шлейфовые ноты: ромовый коктейль и сандаловое дерево.

Водно-фруктовый «CK One Summer» — искрящийся, как блики яркого солнца в прозрачной воде. В лимитированной летней версии классический флакон «CK One» представлен в неоновых зеленых и сочных оранжевых тонах. Яркое голубое небо, доска для серфинга и запотевший флакон в рекламной кампании передают свежесть и бодрость аромата «CK One Summer» Limited edition.

Ассортимент: Туалетная вода «CK One Summer», 100 мл — 1 990 руб.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Calvin Klein









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




ПАРФЮМЕРИЯ



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein



Lancome запускает видео-кампанию «Love your age»



Loriblu запускает новый женский аромат Mi Piaci White и мужской Mi Piaci Black


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100