FASHION PEOPLE


Вячеслав Зайцев - показ коллекции осень-зима 2012-2013

Вячеслав Зайцев - показ коллекции осень-зима 2012-2013

2012-03-22

21 марта 2012 года показ Вячеслава Зайцева открывал новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Подробности на интернет-портале FASHION PEOPLE

Каждая новая работа Зайцева более искренняя, чем предыдущая. Для сезона Осень-Зима/2012-2013 он в очередной раз сумел найти еще более короткую дорогу к сердцам своих зрителей, чьи многочисленные и бурные аплодисменты были посвящены его актуальной коллекции в той же мере, в какой и его многочисленным предыдущим успехам.

Слегка придержав коней в плане яркости (причем не только цветовой: силуэты в коллекции преимущественно строгие), Зайцев вдоволь поэкспериментировал с лацканами и воротниками округлой формы, а также с креативно смещенными застежками и пуговицами. Альтернативным центром коллекции, безусловно, стали женские шляпы, с массивными декорациями в виде цветов от питерской фирмы «Эксклюзив». Некоторые из них по своим пропорциям чем-то неуловимо напоминали головной убор Белой Королевы из иллюстраций Джона Тенниела к «Алисе в стране чудес» – звучащие слегка эпатажно и по-новому, но в то же время выверенно контекстуально. Ведь главное для художника, как формулирует сам Зайцев, «быть целеустремленным и никогда не останавливаться на достигнутом». Вот уже 50 лет этому принципу он следует не только словом, но и делом.

ВИДЕО

Юрий Столяров, визажист Maybelline New York делает make-up для показа на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.




ВИДЕО



Источник: www.mercedesbenzfashionweek.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Вячеслав Зайцев Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2012









Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев представил коллекцию на соискание премии «Мода России»

Показ стал ярким событием почитателей таланта Вячеслава Зайцева, который порадовал публику неординарным сочетанием художественных решений, раскрывающих все нюансы современной моды.

Коллекция мужских костюмов «SLAVA ZAITSEV»

Рекомендуем ознакомиться с новой коллекцией мужских костюмов «SLAVA ZAITSEV», которые выполнены в сдержанной манере. Носить такую одежду – значит придерживаться определенного стиля жизни, говорить на особом языке, чувствовать свою принадлежность к особому обществу.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100