FASHION PEOPLE


See by Chloe - коллекция осень-зима 2012

See by Chloe -  коллекция осень-зима 2012

2012-02-29

Марка Chloe появилась в Париже, на протяжении всего времени существования, компанией руководил не один знаменитый дизайнер, в связи с чем часто меняется и стиль марки, хотя, в целом, легкость и женственность являются приоритетными для этого модного дома.

Несколько лет Домом моды Chloe руководил Карл Лагерфельд, он и сформировал женственный и романтичный образ марки, потом его сменила Мартина Ситбон, и в коллекции Chloe добавились современные нотки, после нее к руководству снова вернулся Лагерфельд, и, несколько лет спустя, на этом посту его сменила Стелла Маккартни. Ее заслугой стали юбки с оборками и кружевныне жакеты, также под ее руководством родилась демократичная линия See by Chloe.

Еее преемница Фиби Фило возглавляла компанию с 2001 года, ее коллекции легкие и женственные, полупрозрачные блузки, женственные платья, тончайшие ткани. После того, как Фиби покинула компанию, модный дом остался верен тому стилю, который она привносила в свои коллекции. Хрупкий баланс между простотой и сложностью, нарочито инфантильный стиль.

Любимые цвета Chloe - серый, черный, орехово-коричневый, оливковый, зеленая платина на бронзе, белый, нежно розовый. Невесомый и одновременно уверенный облик Chloe достигается за счет использования преимущественно жестких тканей - тонких и плотных шерстяных габардинов и крепов, шелковой органзы, хлопкового полотна.





ВИДЕО



Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Сезон: Осень-зима 2012









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100