FASHION PEOPLE


Chloe - рекламная кампания осень-зима 2009/10

Chloe - рекламная кампания осень-зима 2009/10

2009-09-01

Рекламная кампания Хлое (Chloe) зовёт нас на бескрайние просторы. Так и хочется пробежаться по золотым пшеничным полям вместе с моделями: Kasia Struss, Sigrid Agren, и Karlie Kloss. Фотограф: Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Стилист: Мари-Амели Сове (Marie-Amélie Sauvé). Съёмка проходила в Испании.

Романтичное и женственное представление Chloe о моде продолжает жить уже более пятидесяти лет, с момента основания марки Габи Агьон (Gaby Aghion).







Источник: www.multibrand.ru

Рубрика: Фото Бренд: Chloe Модель: Карли Клосс Сезон: Осень-зима 2009









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100