FASHION PEOPLE


VERSACE ВЕСНА-ЛЕТО – 2006

VERSACE ВЕСНА-ЛЕТО – 2006

2006-04-06

Дом «Версаче перевернул» все наши представления о нем: вместо ярких и рискованных одеяний «только для звезд» Донателла Версаче выпустила сдержанную и стройную коллекцию в спокойных естественных тонах. Ее вдохновили краски Гранд Каньона: цвета песка, камней, выжженой земли, пламени костра, увядшей травы. В коллекции много платьев естественного силуэта, длиной чуть ниже колена, однотонных и с принтами в виде листьев и трав. Другая популярная вещь – классические шорты из однотонного хлопка, а вот брюк не так много, и они всегда узкие и прямые.

Стиль коллекции в целом не совпадает с вошедшим в моду в прошлом году стилем «сафари в городе». Скорее можно представить себе «Ангелов Чарли», прибывших с миссией в Гранд Каньон: в то время как мягко драпирующиеся ткани создают женственный облик, лаконичный крой выдает скрытую до поры силу. Дом определенно симпатизирует женщинам, умеющими сочетать в себе мягкость и жесткость, недаром в качестве лица Дома Донателла выбрала одну за другой Мадонну, Деми Мур и Халли Берри: каждую из них мы не раз видели на экране как с пуховкой для пудры, так и с пистолетом.



Вечерние платья коллекции достойно продолжают тему нежности и силы: простой силуэт, однотонные ткани с ненавязчивым блестком пайеток, но каждое вызывает дружное «ах!». Девушка Джеймса Бонда наверняка выбрала бы себе одно из них!







Источник: www.wmj.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Versace









Versace

Palazzo Empire – новые часы от Versace

Женственные. Эксклюзивные. Роскошные. Palazzo Empire – новые культовые часы от Versace.

Коллекция VERSACE PREFALL 2017

Эстетика элиты и улицы сталкиваются, превращаясь в единое целое - такова концепция Versace на новый сезон.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100