FASHION PEOPLE


Giambattista Valli - коллекция весна-лето 2012

Giambattista Valli - коллекция весна-лето 2012

2012-01-29

Неделя моды в Париже , 23 января 2012. Показ кутюрной коллекции Giambattista Valli сезона весна-лето 2012. Дизайнер Giambattista Valli.

Уникальность почерка Валли – в чистоте и даже аскетичности линий в сочетании с пышностью настоящего римского барочного кутюра. На этот раз силу и остроту коллекции придавало соседство нескольких тканей разной фактуры: гипюра с плотным драпом и крокодиловой кожей, атласа с муслином.





Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) родился в 1966 году в Риме, Италия. В 1986 году, он поступил в “Istituto Europeo del Design” в Риме, где обучался дизайну одежды. На следующий год после поступления, Джамбаттиста также прошел курс иллюстрации в лондонской “Central St. Martin's School of Arts”. После окончания обучения, Вали устроился работать в студию “Roberto Capucci”. Благодаря этому сотрудничеству, Джамбаттиста познал секреты создания одежды от кутюр. В 1990 году, он был назначен старшим дизайнером Дома моды Fendi, курировавшим создание линии “Fendissime”. В результате повышения по карьерной лестнице, модельер смог поработать и над коллекциями класса “Pr?t-a-Porter”. Впоследствии, дизайнер уезжает в путешествие по нескольким странам, что оказало большое влияние на его творчество. После окончания поездки, модельер стал часто применять этнические элементы при создании новых коллекций.

В 1995 году, Джамбаттиста Валли переезжает в Милан, где назначается главным дизайнером женской линии одежды в Доме моды “Krizia”. Через два года он переезжает в Париж. Там он начинает сотрудничать с Эммануэлем Унгаро (Emanuel Ungaro). В 2001 году, Вали был назначен на пост креативного директора, который стал курировать создание линии “Pr?t-a-Porter” и аксессуаров.

В 2005 году, модельер впервые представил коллекцию на Неделе моды в Париже под собственным брендом.





Источник: www.vogue.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Giambattista Valli Неделя: Неделя Моды в Париже Журнал: VOGUE Сезон: Весна-лето 2012









Giambattista Valli

Коллекция Giambattista Valli осень 2015

«Это эксцентрично, индивидуально, экстраординарно. Здесь есть все, что я люблю в женщинах!», - так маэстро Giambattista Valli охарактеризовал эту коллекцию, давая интервью за кулисами.

Неделя Высокой Моды в Париже: показ Giambattista Valli сезона весна-лето 2014

В рамках Недели Высокой Моды в Париже состоялся показ итальянского дизайнера Giambattista Valli, который относительно недавно получил почетное звание кутюрье. Это его шестая по счету коллекция на Неделе haute couture.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100