FASHION PEOPLE


Марион Котийяр: снова с Lady Dior

Марион Котийяр: снова с Lady Dior

2011-10-29

Французская актриса Марион Котийяр не расстается с сумкой Lady Dior уже не первый сезон (а также с сумочкой Miss Dior, представленной осенью). Мы уже видели прекрасную кинодиву и аксессуар в Москве, на берегу Темзы и в закрытом лондонском клубе. Теперь настал черед Голливуда, что вполне логично: в месте, где количество селебрити на квадратный метр зашкаливает за все разумные нормы, мало появиться в роскошном коктейльном платье — и сумочка нужна такая, чтобы все умерли от зависти.





Источник: www.tatler.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Dior









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




СУМКИ



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100