FASHION PEOPLE


Harper's Bazaar: номер-трибьют Dolce & Gabbana

Harper's Bazaar: номер-трибьют Dolce & Gabbana

2011-11-14

Для юбилейного пятнадцатого выпуска Harper's Bazaar Russia Даша Веледеева написала прекрасный материал о бессменном дуэте дизайнеров. Как вы уже, наверное, догадались - речь идет о Dolce&Gabbana. Нельзя упускать такую возможность заглянуть в архивы и прочесть интервью о Dolce&Gabbana, тем более, что оно поистине уникально - материал доступен только в русском издании.

Казалось бы, уже так много было написано: о бренде, дизайнерах, их карьере и коллекциях. Однако, Harper Bazaar's удалось представить всесторонний и интересный взгляд на хорошо знакомый творческий союз. Как работают дизайнеры: вместе или по отдельности? Какова их повседневная жизнь? Как распределяются обязанности в дизайне? И еще множество других фактов о Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Между строк можно читать всю историю: «Dolce - это однотонная ткань, жакеты, простые платья. А Gabbana - принты, цветочки, хиппи. Но иногда мы - раз! - и все меняем». Эти контрастные характеры двух дизайнеров, начавших свое дело с капиталом в два миллиона лир (около 100 Евро), и продолживших уже диктуя мировую моду, поражают не меньше, чем сами коллекции Dolce&Gabbana. Кто-то скажет, что их коллекции - это и есть воплощение их самих. "Если за три дня одному не удается убедить другого, то мы просто ищем другой выход. Компромиссы - не наша история", - говорит Стефано. Поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, Дольче - уже никакая не вита, а давно «энд Габбана».

Даша Веледеева узнает, как Стефано и Доменико решают будущее коллекций, как работают вместе, их вкусы и предпочтения. Если Доменико, например, любит вино, то Стефано предпочитает воду. Оба дизайнера сходятся в любви к балеткам и одинаково видят идеальный женский образ: корсет, надетый под жакет, и, непременно, помада (предпочтительно Dahlia коллекции DOLCE & GABBANА MAKE UP). Также Доменико и Стефано считают, что время супер-моделей прошло безвозвратно (но они все же счастливы, что еще застали его), однако, любимой моделью по состоянию на сегодняшний день считают Наташу Поли (еще одно очко в пользу России). И что следует знать наверняка: Стефано сравнивает себя с жакетом, а Доменико - с таким женственным предметом гардероба, как корсет.

Впрочем, лучше просто прочесть материал полностью в юбилейном номере Harper's Bazaar Russia.





Источник: www.swide.com

Рубрика: Журналы Бренд: Dolce & Gabbana Журнал: Harper's Bazaar









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100