FASHION PEOPLE


Виктория Бэкхем - новое лицо Roberto Cavalli

Виктория Бэкхем - новое лицо Roberto Cavalli

2005-08-16

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) заключила новый рекламный контракт: бывшая «перчинка» станет новым лицом модного дома Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). Судя по всему, ей удалось договориться с Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) быстрее, чем Сьенне Миллер, Кирстен Данст и Кейт Босуорт, которые, по слухам, очень хотели поработать на благо fashion-индустрии и господина Кавалли лично. Эту хорошую новость Виктория отметила на яхте дизайнера в компании друзей и коллег, наслаждаясь шампанским и хорошими сигарами. Дэвида, к сожалению, рядом не было – он в данный момент тренируется в Испании.



Рубрика: Новости Бренд: Roberto Cavalli









Roberto Cavalli

Regina - новая культовая сумка Roberto Cavalli

Модный Дом Roberto Cavalli представляет культовую сумку Regina, которая уже успела завоевать симпатии модных мира сего. Аксессуар органично дополнит любую коллекцию, будучи эксклюзивным, стильным и практичным одновременно.

Коллекция Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014

В рамках Недели Моды в Милане прошел показ Roberto Cavalli осень-зима 2013-2014. Женская одежда получилась невероятно стильной и дерзкой, а свое вдохновение при создании вещей дизайнерская команда марки черпала из азиатских традиций.




НОВОСТИ



Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100