FASHION PEOPLE


PHILIPP PLEIN представил новые предметы мебели

PHILIPP PLEIN представил новые предметы мебели

2011-10-09

Новые идеи для дома: Изысканная линия «Портофино» и новая модель люстры-канделябра. PHILIPP PLEIN представил новые предметы мебели в рамках международного профессионального салона интерьеров «Maison et Objet» в Париже. Подробности новой коллекции на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новая эксклюзивная линия «Портофино» из отполированной стали высочайшего качества в сочетании с изысканной кожей страуса выглядит изумительно роскошно благодаря использованию дорогих и высококачественных материалов.

PHILIPP PLEIN расширяет линию для дома «Портофино» и представляет 12 новых моделей предметов мебели, включая гостиный гарнитур, осветительные приборы, а также мебель для офиса и аксессуары для дома. Изготовленная вручную в Германии в элегантной эстетике, коллекция представляет собой новый современный образ роскошной жизни. Основные материалы: кожа страуса в черном и бежевом цвете и отполированная до зеркального блеска чистая сталь.









Новая линия «Портофино» состоит из роскошного сета для офиса и спальни. Офисный гарнитур включает в себя эксклюзивный стол из стали и стекла, стул из кожи страуса и лампа. Разработан для создания комфорта и придания элегантности интерьеру. Спальный гарнитур - это кровать, стул и стол из стали и кожи страуса, который превратит любой интерьер в произведение искусства.

Коллекция аксессуаров для дома включает в себя также настольные и напольные вазы. Безусловным шедевром коллекции стала новая модель люстры-канделябра из настоящего стекла «Мурано».

Произведенная лучшими стеклодувами мира, люстра состоит из двух ярусов, украшена 24 черепами и романтическими цветами из стекла. Она объединяет элегантность и современную экстравагантность. Череп как символ жизни и торжества искусства и красоты занимает центральное место в работах дизайнера.

В новой коллекции предметов интерьера для дома внимание заслуживают ковры из меха кролика в черном и белом цвете. Невероятно уютные, чтобы проводить дома чудесные дни. В дополнение к этому в коллекции есть шикарные меховые подушки под названием « Нью-Йорк» и «Лас Вегас», декорированные кристаллами Swarovski Elements, - идеальное украшение интерьера. Новый обеденный стул для столовой «Казино Рояль» выполнен в виде чаши с вращающимися ножками, чтобы каждый обед и ужин становился праздником!

Коллекция изготавливается вручную в Германии на фабрике PHILIPP PLEIN.











Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Интерьер









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




ИНТЕРЬЕР



Guess представила рекламную кампанию



Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015



Александр Васильев проведет лекцию «Современные тенденции убранства интерьеров»


  • Все ИНТЕРЬЕР




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100