FASHION PEOPLE


Показ Chapurin haute couture 2012

Показ Chapurin haute couture 2012

2011-09-13

15 сентября в комплексе «Город столиц» известный российский дизайнер представит свой взгляд на стиль. Идеальная геометрия платьев, высокотехнологичные ткани и сложные, глубокие цвета — вот основа новой коллекции Игоря Чапурина SilverNight. Подробности мероприятия на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Carte Noire вдохновляет… И в новом сезоне, как и прежде, приглашает нас в мир моды — мир, в котором обретают реальные черты самые невероятные дизайнерские идеи, чтобы потом стать частью нашего образа. Мир, в котором рождается вкус, благодаря которому мы безошибочно делаем свой выбор. Так становится частью нашей жизни и однажды выбранный кофе...

Fashion-сезон осень — зима 2011/2012 Carte Noire — это три истории, рассказанные о моде и вдохновленные Carte Noire. Три fashion-события, которые нельзя пропустить.

Первым событием станет показ Chapurin haute couture 2012. В ней отразится ночь — чувственная, таинственная, оставляющая место для фантазий — как вкус кофе. Ночь пробуждает желания и вдохновляет. Насыщенная полутонами и переходами, она проникает в цвет и фактуру тканей — и оставляет легкое послевкусие, как остаются в нашей памяти вкус и аромат любимого напитка. Эта современная коллекция создана для того, чтобы стать частью нашего образа — образа, который мы выбираем сегодня.

В коллекции доминируют приталенные силуэты, четко очерченная талия и мягкая линия плеча... Сложные платья с открытыми спинами, прорези в форме капель и женственные воланы напоминают нам о ночном рауте. Добавляют таинственности и фактуры тканей.

Игорь Чапурин модернизирует каноны haute couture, используя высокотехнологичные материалы — например, плоский джерси, который олицетворяет новые требования к комфорту «высокой моды». К традиционным фактурам — шелку и нежной шерсти автор добавляет отделку из тончайшей кожи, металлические пайетки, напоминающие лунные блики на воде и чешую ночных рыб.

Завершают каждый образ кристаллы, созданные Swarovski Elements специально для показа CHAPURIN. Взяв за основу ночную палитру, дизайнер воплощает идею коллекции с помощью гаммы сложных цветов: многообразия черного, оттенков серого, беж.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Анонсы Бренд: Игорь Чапурин Сезон: Осень-зима 2011









Игорь Чапурин

Показ коллекции Игоря Чапурина

Показ новой коллекции именитого модельера Игоря Чапурина прошел под знаком трехлучевой звезды.

Лекция Игоря Чапурина «Как найти свой стиль и так ли важно быть модным?»

22 октября 2015 года «Сити Класс» представляет лекцию Игоря Чапурина «Как найти свой стиль и так ли важно быть модным?».




АНОНСЫ



Лекция Александра Васильева «Иконы стиля ХХ – начала ХХI века»



BARBERSHOW Russia состоится 3 сентября 2017 года



ART BUSINESS MODA состоится 22-23 сентября 2017 года в Москве


  • Все АНОНСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100