FASHION PEOPLE


Свадебная коллекция итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Design

Свадебная коллекция итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Design

2011-09-04

Известная телеведущая Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и баскетболист NBA Крис Хамфрис (Kris Humphries) поженились 20 августа. Подробности мероприятия на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

30-летняя Ким, одна из самых популярных и высокооплачиваемых телезвезд, и 26-летний игрок команды «Нью Джерси Нетс» (New Jersey Nets) Хамфрис дали друг другу клятву верности в присутствии 450 гостей на церемонии, прошедшей в частном поместье Монтесито в южной Калифорнии.

Для этого грандиозного события великолепная невеста выбрала 3 платья Vera Wang и 3 пары обуви из свадебной коллекции итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Design: босоножки, выполненные из атласа цвета слоновой кости, туфли-лодочки с каблуком, украшенным белыми камнями, и туфли с открытым мысом, полностью усеянные кристаллами Swarovski.

"Я действительно счастлив за Ким! Всегда приятно встретиться с ней и подобрать для нее правильную обувь, которая будет подчеркивать ее поразительную красоту", - отметил дизайнер Giuseppe Zanotti.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь









Что носить в последние дни лета, чтобы поднять себе настроение?

Большая часть лета миновала — и тем сильнее хочется использовать август по максимуму.

Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?




ОБУВЬ



Обновленная линейка кроссовок New Balance 574



Линия моделей на каблуке от Philipp Plein



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100