FASHION PEOPLE


MANGO - показ коллекции осень-зима 2011

MANGO - показ коллекции осень-зима 2011

2011-05-20

17 мая в Париже на показе MANGO Осень-Зима 2011 были представлены вечерние наряды и одежда и аксессуары для торжественных случаев и «на выход». Подробнее о коллекции на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Взяв за основу идею «одежды для особого случая», дизайнеры марки комбинируют вещи из дневного и вечернего гардеробов и сочетают их, создавая шикарный образ француженки, особенно подчёркивая вневременные контрасты предметов мужского гардероба и женственных вещей.

Эти универсальные образы уместны как днём, так и вечером. Блестки, золото, кристаллы Swarovski и пайетки украшают все ткани коллекции, включая шерсть, джинсу и букле.

В вечерних нарядах перья и блеск бриллиантов – традиционная вечерняя классика - беспечно сочетаются с элементами дневной и спортивной одежды, что придает этим образам харизму и свободу.

Новая коллекция пронизана страстью и романтикой, благодаря использованию кружев и прозрачных тканей, контрастирующих с такими благородными материалами, как ангора и шерсть. Чёрные элегантные линии участвуют в игре контрастов, в сочетаниях блестящего с матовым и чёрного с цветом слоновой кости, отчего силуэт становится по-настоящему шикарным и соблазнительным.

Утонченность и движение некоторым моделям придает использование анималистичных принтов и тканей в горох в сочетании со струящимися формами. Объединяя все эти элементы в коллекции, MANGO подчёркивает в одежде индивидуальность и свободу, с радостью и оптимизмом встречая новый сезон.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Mango Сезон: Осень-зима 2011









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100