FASHION PEOPLE


Коллекция платков от дизайнера Дмитрия Логинова

Коллекция платков от дизайнера Дмитрия Логинова

2011-05-14

Уже этим летом платки – визитная карточка, делающая образ и выражающая настроение, состояние, отношение к жизни. Это must have для путешествий, занимающий минимум места в дорожной сумке и выполняющий максимальное количество функций. Подробности новой коллекции на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

16 вариантов принтов на полотне отменного качества и макси-размера. Все просто и одновременно волшебно: страстный Sunset, знатный Pantheon, хищный Legopard, вызывающий Red Marble, Keys – один наверняка от сердца, Tippet Cord, отсылающий к «канатной» теме коллекции Arsenicum FW 2011.



Можно усложнить: помимо готовых платков предлагается опция «на заказ». Любимая картина или портрет любимого, рисунок ребенка или детские каракули, карта мира или отпечаток пальца, ломография или хипстаматик – любое изображение перенесут на ткань.

В любом случае платки крайне приятны на ощупь. Состав ткани - соединение шелка с кашемиром, плюс все без исключения Arsenicum Scarfs made in Italy.

Шелковый квадрат размером 90х90 – шейный платок, галстук или головной убор. В кашемировом палантине 140х140 можно с удобством поселиться и остаться жить, вспомнив экзотичные слова, вроде парео или тога, ну или просто плед.

Наглядная магия цифр:

платок 90х90 шелк 100% – 5 555 р.
платок 140х140 шелк+кашемир – 7 777 р. в предзаказе
платок 140х140 шелк+кашемир – 9 999 р. в рознице
платок по индивидуальному заказу – 11 111 р.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Сезон: Весна-лето 2011









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




НОВОСТИ



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018



Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие



Международная выставка Индустрия Моды


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100