FASHION PEOPLE


Кейт Миддлтон в свадебном платье Alexander McQueen!

Кейт Миддлтон в свадебном платье Alexander McQueen!

2011-04-29

Мир наконец увидел платье, о котором несколько месяцев говорили все вокруг! Но теперь завеса тайны рассеялась: свадебное платье Кейт Миддлтон — это Sarah Burton for Alexander McQueen (источником вдохновения явно стал подвенечный наряд Грейс Келли 1956 года)!

Платье выполнено из дорогого кружева и атласа цвета слоновой кости (над юбкой работали королевские ткачи из Royal School of Needlework вручную), длина шлейфа составила два метра семьдесят сантиметров, плюс изысканная фата ручной работы, тиара Cartier 1936 года (ее одолжила королева Елизавета), серьги Robinson Pelham (подарок родителей Кейт) и скромный букетик ландышей от Shane Connolly в руках — Кейт выглядела потрясающе.

А вот свадебный макияж принцесса делала сама (до этого Миддлтон брала уроки у лондонского визажиста Арабеллы Престон). «Кейт хотела сохранить хоть какую-то интимность и «нормальность» происходящего, хотя Арабелла была рядом и наблюдала за ее действиями», — прокомментировали близкие к невесте источники.


Tatler – журнал о светской жизни / ВАШ ВЫХОД Невеста Кейт Миддлтон в Alexander McQueen! Share37 Поделиться 15 40Анна Булатова 29 Апреля 2011 в 14:05 Мир наконец увидел платье, о котором несколько месяцев говорили все вокруг! Но теперь завеса тайны рассеялась: свадебное платье Кейт Миддлтон — это Sarah Burton for Alexander McQueen (источником вдохновения явно стал подвенечный наряд Грейс Келли 1956 года)! Платье выполнено из дорогого кружева и атласа цвета слоновой кости (над юбкой работали королевские ткачи из Royal School of Needlework вручную), длина шлейфа составила два метра семьдесят сантиметров, плюс изысканная фата ручной работы, тиара Cartier 1936 года (ее одолжила королева Елизавета), серьги Robinson Pelham (подарок родителей Кейт) и скромный букетик ландышей от Shane Connolly в руках— Кейт выглядела потрясающе, вы согласны? А вот свадебный макияж принцесса делала сама (до этого Миддлтон брала уроки у лондонского визажиста Арабеллы Престон). «Кейт хотела сохранить хоть какую-то интимность и «нормальность» происходящего, хотя Арабелла была рядом и наблюдала за ее действиями», — прокомментировали близкие к невесте источники.


Грейс Келли в 1956 году и Кейт Миддлтон в 2011-м





Анна Булатова, TATLER
Источник фото: Getty








Источник: www.tatler.ru

Рубрика: Новости Бренд: Alexander McQueen









Alexander McQueen

Новый бутик Alexander McQueen в Третьяковском проезде

В конце августа 2015 г. состоялось долгожданное открытие уже второго в России бутика Alexander McQueen - в Третьяковском проезде.

Платья ALEXANDER MCQUEEN Весна-лето 2015

Платья из пре-коллекции ALEXANDER MCQUEEN – это органичное сочетание изысканного стиля и универсальности. Чудесные наряды «вхожи» и на корпоративы, и на светские рауты, и на романтические вечера наедине с любимым. Мы решили узнать, сколько стоят и как выглядят must haves от ALEXANDER MCQUEEN.




НОВОСТИ



Как подобрать обручальные кольца



«Серебряный Меркурий» продлевает срок подачи работ до 7 мая 2017 года



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100