FASHION PEOPLE


«Мерседес-Бенц» в центре модных событий: Dance Art Garage

«Мерседес-Бенц» в центре модных событий: Dance Art Garage

2011-03-21

17 марта 2011 г. модельеры Доменико Дольче, Стефано Габбана и бренд Martini представили совместный проект — Dance Art Garage в Центре современной культуры «Гараж». FASHION PEOPLE рассказывает подробности прошедшего мероприятия.

Dance Art Garage — ночь, придуманная для друзей и единомышленников, прогрессивных и творческих людей, которым в этот вечер удалось не только увидеть, но и стать частью необычного art&dance перформанса. В эту ночь Центр «Гараж» впервые работал в формате dance digital night, когда в руках art-VJ воедино слились современные компьютерные технологии, экранные проекции, свет и звук. Все это действо происходило под сеты DJ Sinatra, а специальным гостем мероприятия стал обладатель трех Grammy Awards Williams Pharrell.

Пропуском в мир актуального искусства стала необычная футболка limited edition от Dolce&Gabbana, которую дизайнеры создали под впечатлением от творчества Жана-Мишеля Баскиа. При этом каждый гость вечеринки смог проявить свою индивидуальность и стать участником digital live act, добавив свой уникальный штрих в дизайн авторской футболки.

Желающих стать частью модного мира D&G оказалось немало: Иван Ургант с женой Натальей, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Андрей Бартенев, Николай Усков и другие ценители стиля.

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» выступило в качестве официального автомобиля мероприятия, предоставив автомобили S-Класса и Viano для перевозки VIP-гостей – Стефано Габбана, Доменико Дольче, Williams Pharrel & DJ Sinatra, а также актрисы Моники Белуччи, посетившей Москву для участия в Dance Art Garage.




Рубрика: Авто Бренд: Dolce & Gabbana









Dolce & Gabbana

Показ женской коллекции Dolce&Gabbana лето 2016

Создавая весенне-летнюю коллекцию, дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, не боясь быть обвиненными в стереотипном мышлении, открыто признались в любви своей стране. Но на этот раз это не современная Италия, а Италия послевоенная, словно сошедшая со страниц журналов 50-х годов прошлого века.

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в Третьяковском проезде

Dolce&Gabbana открывает новый бутик в самом сердце Москвы, по адресу: Третьяковский проезд, 2, рядом с Большим театром и Красной площадью.




АВТО



Новые купе и кабриолет Mercedes-AMG S 63 и S 65



Audi Q7 Bang & Olufsen edition – эксклюзивный дизайн экстерьера и интерьера



Обновленный кроссовер Lexus NX


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100