FASHION PEOPLE


Игорь Чапурин - коллекция осень-зима 2011-2012

Игорь Чапурин - коллекция осень-зима 2011-2012

2011-04-19

Игорь Чапурин, один из ведущих российских дизайнеров, провел показ коллекции осень-зима 2011-2012, который состоялся в Москве 14 апреля в небоскребе «Город столиц». В рамках показа были представлены эксклюзивные чехлы для топовой модели смартфона BlackBerry.



Будучи преданным поклонником смартфонов BlackBerry, Игорь создал уникальные стильные чехлы в двух цветовых сочетаниях, как для мужчин, так и для женщин. Его коллекции одежды задают тон на российском подиуме, а эксклюзивные аксессуары для BlackBerry, полностью отражающие стиль марки Chapurin, безусловно, понравятся аудитории, разбирающейся в современной моде.





Игорь Чапурин лично занимался созданием уникального дизайна чехлов для BlackBerry Torchи. Чехлы выполнены из натуральной кожи в двух цветовых вариантах: классический коричневый, отражающий традиции марки Chapurin и идеально подходящий для современных российских мужчин, а также роскошный пурпурный, который обязательно придётся по душе утончённым, стильным и современным женщинам. Аксессуары оформлены яркой контрастной строчкой.

BlackBerry Torch идеально подходит для людей, у которых общение составляет важную часть их жизни. Данная модель сочетает в себе элегантный дизайн и полный набор самых современных функций. Впервые в этом смартфоне, работающем под управлением новейшей операционной системы BlackBerry 6, было реализовано сочетание клавиатуры BlackBerry и возможностей сенсорного экрана. BlackBerry Torch предлагает своим владельцам широкий набор функций для работы с сообщениями, а также удобный доступ к социальным сетям и RSS каналам, включая встроенные приложения для Facebook и Twitter.

«Марка BlackBerry задаёт тон на мировом рынке смартфонов. Я очень рад, что мои идеи и дизайнерские решения станут частью стиля этой легендарной марки. Ограниченная серия аксессуаров для смартфонов BlackBerry Torch объединяет в себе инновационные решения и великолепный дизайн BlackBerry с энергетикой мира высокой моды. При создании аксессуаров для смартфонов BlackBerry я стремился подчеркнуть индивидуальность их владельцев», отметил Игорь Чапурин.

По информации: Grayling Eurasia








Рубрика: Коллекции Бренд: Игорь Чапурин Сезон: Осень-зима 2011









Игорь Чапурин

Лекция Игоря Чапурина «Как найти свой стиль и так ли важно быть модным?»

22 октября 2015 года «Сити Класс» представляет лекцию Игоря Чапурина «Как найти свой стиль и так ли важно быть модным?».

Лекция Игоря Чапурина «Бизнес гардероб: собеседование, офис, корпоратив»

24 сентября 2015 года «Сити Класс» и интернет-портал Fashion People представляют лекцию Игоря Чапурина «Бизнес гардероб: собеседование, офис, корпоратив».




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100