FASHION PEOPLE


SimaPhone 4

SimaPhone 4

2011-04-10

FASHION PEOPLE рекомендует: Денис Симачев разработал дизайн эксклюзивной серии SimaPhone 4. РФ. Телефон выполнен в фирменном русском стиле с использованием росписи под хохлому. SimaPhone 4 .РФ доступен в четырёх цветах: классическом красном, изящном чёрном и утончённом белом, а также в ультрамодном молодежном стиле.

SimaPhone 4 .РФ выполнен по уникальной технологии, результатом которой стал совершенный продукт для поклонников моды и гаджетов. Светящийся логотип национальной доменной зоны .РФ на задней панели телефона, 5 грамм золота 750 пробы в покрытии деталей корпуса, кнопок, заглушек динамиков и винтов, оригинальные комплектующие Apple iPhone 4 – все это воплощено в устройствах специальной серии.



Помимо дизайна и качества технологий, владельцы телефонов смогут насладиться специально подобранным для них контентом, включающим уникальные темы, заставки, музыку, видеоролики и другие приятные дополнения от создателей устройства – REG.RU и DENIS SIMACHЁV.

«SimaPhone 4 .РФ – это имиджевый смартфон для патриотов, которые гордятся тем, что могут работать в Сети на родном языке. Модель мы изготовили эксклюзивно для REG.RU. Вместо фирменного яблока на задней панели – подсвеченный логотип зоны .РФ, такую технологию применяем только мы. Передовое устройство мы украсили государственными символами, ведь в периоды, когда становится сложно выделить русскую национальную идею, именно символы служат ориентирами. Этот месседж на новом SimaPhone 4 .РФ определяет взгляд человека. Сегодня, когда Интернет стал частью повседневной жизни, естественно желание самовыражаться при помощи девайса – так же, как при помощи моды и индивидуально продуманного стиля. Мы даем возможность любителям айфонов высказаться о своей патриотичности. SimaPhone 4 .РФ – гордость за собственную “русскость”», – Денис Симачев.

DENIS SIMACHEV является самой популярной и патриотичной российской маркой одежды. Создатель марки Денис Симачев наладил целую индустрию для продвижения русской и советской культуры. Хохлома, гжель, герб СССР – постоянные мотивы продукции Симачева, которые стали легко узнаваемыми символами бренда. Дизайнер не ограничивается собственным производством и сотрудничает с западными компаниями. Постоянные коллаборации выводят русскую народную символику на широкий международный рынок. Благодаря Денису Симачеву хохлома изображена на люксовых автомобилях, мотоциклах, холодильниках и известных игровых приставках, и в таком виде доступна иностранному потребителю. С недавних пор команда DENIS SIMACHЁV занялась тюнингом популярных мобильных устройств iPhone, которые выходят из рук мастеров индивидуализированными расписными смартфонами под названием SimaPhone.



По и нформации Boomboom pr








Источник: fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Бренд: Денис Симачев









Денис Симачев

Denis Simachev запускает круизную линию

Команда Denis Simachev решила запустить круизную линию. Основная часть вещей премьерной круизной линии богата цветами и орнаментами, которые марка использует и в линиях pret-a-porter. Флуоресцентные расцветки вещей неизбежно добавят новых экзотических красок в палитру отпускных фотографий.

Коллекция Personal Selection by Denis Simachev

Продолжением коллекции “Перестройка” является проект Personal Selection — микс американского винтажа конца восьмидесятых - начала девяностых, лично отобранный Денисом Симачёвым в секонд-хендах, стоковых ангарах и винтажных магазинах в Америке.




БРЕНДЫ



Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России



Праздничное шоу Валентина Юдашкина



Лукбук Reebok Classic Zoku Runner


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100