FASHION PEOPLE


Burberry - коллекция осень-зима 2011

Burberry - коллекция осень-зима 2011

2011-02-25

Неделя моды в Лондоне. Креативный директор модного дома Burberry Кристофер Бейли (Christopher Bailey) показал, что такое современная британская мода.





Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) родился в 1971 году в Йоркшире, Англия. В 18-летнем возрасте, Кристофер выиграл конкурс дизайнеров. В связи с данной победой, ему предложили обучение в Королевском колледже искусств в Лондоне. В 1994 году он получил степень магистра. Его первым местом работы стал Дом моды Donna Karan. Модельер получил возможность работы на эту компанию, благодаря визиту основательницы Дома моды, которая отметила, представленные им работы и, лично пригласила к сотрудничеству. В “Donna Karan” дизайнер проработал до 1996 года, где творил вместе с Питером Спелиополусом (Peter Speliopolous), а также участвовал в творческих проектах Донны Каран (Donna Karan) и художника Роберта Уилсона (Robert Wilson). После этого модельер стал сотрудничать с Домом моды Gucci. Там он работал под началом Тома Форда (Tom Ford) до 2001 года. В “Gucci” он был старшим дизайнером линии женской одежды.

С 2001 года Кристофер Бэйли был приглашен в Дом моды Burberry. Сегодня, под его руководством создаются рекламные кампании и формируется имидж Burberry. С приходом Кристофера, стиль марки значительно изменился. Он стал понятен более молодой прослойке целевой аудитории.

С появлением в Burberry Кристофера Бейли началась акивная разработка новой коллекции одежды в стиле традиционной английской моды. Она требует четкости линий и очень тщательной проработки деталей и включает как женскую, так и мужскую одежду.






SHOPPING FASHION

Кара Делевинь – новая посланница TAG Heuer

Кара Делевинь – новая посланница TAG Heuer

Кара Делевинь – новая царица медиа-джунглей, it-girl, лицо нового интернет-поколения и ведущая современная топ-модель.





.

Рубрика: Коллекции Бренд: Burberry Неделя: Неделя моды в Лондоне Сезон: Осень-зима 2011







SHOPPING FASHION

Лукбук бренда Uniqlo

Лукбук бренда Uniqlo

Коллекция Весна-Лето 2015 была создана под слоганом «LifeWear» / «Одежда для жизни», который впервые был озвучен Uniqlo в 2013 году.






Burberry



Неделя Моды в Лондоне: коллекция Burberry Prorsum весна-лето 2015

На Неделе Моды в Лондоне прошел показ коллекции Burberry Prorsum сезона весна-лето 2015. Идеи уличной культуры, свободного и ненавязчивого street style, прогрессивной моды идеально воплощаются в практичных и ярких комплектах одежды.



Расписаны вручную - сумки Burberry Prorsum The Bloomsbury

Новинки Burberry Prorsum The Bloomsbury, расписанные вручную – горячий must have от знаменитого Дома Моды. Аксессуары блистают в рамках рекламных кампаний Burberry Prorsum, а также на подиумах и в руках it-girls.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ Chanel в Париже



Мужская коллекция Etro на Неделе моды в Милане



adidas StellaSport: новая линия одежды для активных девушек


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • TURIZMINFO Shopping Online AutoRacer.ru - авто портал Rambler's Top100