FASHION PEOPLE


«Ангельский» выход в свет

«Ангельский» выход в свет

2011-02-13

Редкий мужчина держит в уме подарки к праздникам заранее, поэтому «ангелы» Victoria's Secret не устают напоминать: 14 февраля совсем скоро, наступает время сердечек, коробок с конфетами, плюшевых медведей и страстных признаний.

Правда, длинноногий десант в лице Лили Олдридж, Эрин Хизертон и Кэндис Свэйнпоул считает, что лучший подарок ко Дню всех влюбленных — это белье. Во время вчерашней презентации в нью-йоркском бутике Victoria's Secret прекрасное трио представило линию Love Me (при желании белье из нее могут упаковать в яркую подарочную коробку-сердце), избавив тем самым многих мужчин от проблемы выбора.


А после того, как дело в бутике было сделано, девушки отправились в студию MTV, где их поджидал телеведущий Марио Лопес — накануне праздника он решил расспросить красавиц, о каком же мужчине мечтают женщины с титулом «супермодель». Анна Булатова, TATLER




Источник: www.tatler.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Victoria's Secret









Victoria's Secret

Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров

Этой осенью американский бренд Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров – New Angel Max Sport Bra. Модели из новой коллекции для занятий спортом стали еще сексуальнее, но вместе с этим они едва ощутимы и обеспечивают двойную поддержку.

Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Традиционный сложный дизайн, ангельские и дьявольские крылья, яркие декорации и феерическое шоу - в этот раз предрождественский показ Victoria’s Secret прошел в Париже, на подиуме дворца Гран-Пале. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU




МАГАЗИНЫ



Открытие магазина Coccinelle в Европейском



Кэшбек-сервис LetyShops — экономные покупки для умных людей



Открытие шоу-рума «Коллаборация»


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100