FASHION PEOPLE


Christian Louboutin - весенне-летняя коллекция 2011

Christian Louboutin - весенне-летняя коллекция 2011

2011-01-26

Christian Louboutin представил лукбук весенне-летней коллекции обуви. Обувные маньяки могут смело ликовать - фирменная красная подошва и высоченные каблуки - все на месте. Christian Louboutin как олицетворение стабильности.

Дизайнер Кристиан Лубутэн (Christian Louboutin) родился в 1963 году в Париже. В молодости он потратил много времени, рисуя эскизы туфель в школьной тетради, которые спустя несколько лет стали основой его коллекции. История французского бренда началась в 1992 году с открытия в Париже первого фирменного магазина Christian Louboutin.

Кристиан Лубутен придумал культовую красную подошву, которая стала отличительной «фишкой» марки. Причем произошло это случайно - Кристиан из шалости покрасил подошву туфелек лаком для ногтей.

Коллекции обуви от Christian Louboutin навеяны раскованной и веселой атмосферой кабаре. Фирменная модель бренда - лодочка с вырезом, обнажающим пальцы ног и на изящном каблуке. Дизайнер любит декорировать изделия фактурными бантиками, графичными рисунками и сборками из полупрозрачной ткани. В модных туфельках Christian Louboutin голливудские актрисы часто дефилируют по красным дорожкам.

Дизайнер Кристиан Лубутен знаменит еще и тем, что создавал обувь для дефиле Chloe, Lanvin, Diane von Furstenberg и Alexander McQueen for Givenchy, Viktor & Rolf, а также для показов Jean Paul Gaultier Haute Couture. Одной из любимых клиенток марки является Дита фон Тиз.

«Французы уверены, что красота требует жертв, но я не собираюсь следовать этому правилу„, — любит повторять всемирно известный дизайнер Кристиан Лубутен. Он создает невероятно удобные женственные туфли на очень высоких каблуках. В них выходят на красные ковровые дорожки и просто в свет многие звезды — от Катрин Денев и Николь Кидман до Кирстен Данст и Анджелины Джоли.



Где купить Christian Louboutin

Christian Louboutin
Москва, Малая Бронная улица, 24









Рубрика: Обувь Бренд: Christian Louboutin Сезон: Весна-лето 2011









Christian Louboutin

Как создавались туфли Christian Louboutin

О туфлях Christian Louboutin мечтает каждая леди, но далеко не все знают историю создания этих истинных шедевров обувного искусства. Сегодня мы предлагаем восполнить этот пробел, рассказав все самое интересное об империи Christian Louboutin.

Christian Louboutin - коллекция обуви весна-лето 2013

Новая коллекция обуви от маэстро Christian Louboutin весна-лето 2013 получилась яркой, многогранной и оригинальной. Морская тематика, соблазнительные прозрачные детали, агрессивные клепки и шипы – все это характерно для обуви от французского Дома.




ОБУВЬ



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17



Loriblu представил лимитированную коллекцию туфель, светящихся в темноте


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100