FASHION PEOPLE


Вечеринка «Архитектурный новый год - 2011»

Вечеринка «Архитектурный новый год - 2011»

2011-01-10

25 декабря в центре дизайна ARTPLAY на Яузе при поддержке премиального бренда Davidoff cigarettes состоялось мероприятие «Архитектурный новый год - 2011».

Обстановка креативной свободы и творческого куража, заготовленные сюрпризы и спонтанно возникающие шедевры, световые инсталляции и киловатты звука – это лишь небольшая часть программы вечера. Вместо привычной искусственной елки видео-инсталляция, на которой, словно по мановению волшебной палочки, на глазах сменялись мерцающие украшения.

Гостями лаунж-зоны Davidoff cigarettes стали дизайнер Даниил Федоров, ведущая Ирина Муромцева, режиссер Екатерина Двигубская, Андрей Григорьев-Апполонов, дизайнер Маша Цигаль, и ведущая вечера Катя Гордон. Обстановка праздника, царившая в лаунж-зоне не заканчивалась до самого утра, даже в самом конце, когда в общем зале закончилась музыка и включился свет.

Ведущие российские дизайнеры, архитекторы, модельеры, журналисты и люди, ценящие стиль, гармонию и обладающие собственной индивидуальностью получили возможность для творческого самовыражения на одну из популярнейших во всем мире тем.

Музыкальную атмосферу «Архитектурного нового года» сформировали группа Blondrock с новым альбомом, ОГНЕОПАСНОРКЕСТРА и Карл Хламкин и Группа «Bomb Lane Band».







Рубрика: Новости









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100