FASHION PEOPLE


FOLLOW THE WHITE RABBIT в IMPERIA lounge

FOLLOW THE WHITE RABBIT в  IMPERIA lounge

2011-01-06

Все, кто последовал за белым кроликом туда, где сон и явь неразличимы – в 3D пространство IMPERIA loungе - встретили 2011 на БЕЛОЙ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ НОВОГОДНЕЙ ТРИЛОГИИ FOLLOW THE WHITE RABBIT в IMPERIA loung.

Сначала все попадали туда, где сияние зимних звезд было укрыто иным сиянием - серебряным сиянием зала от Маши Цигаль. Сиянием, кроющим в себе таинство ее снов. Снов настолько сладких, что ты предпочел бы погрязнуть в них навеки… Но нельзя.

Но вот тебя уже манили изумрудные отсветы. Что это? Магическое сияние параллельной реальности или квинтэссенция волшебства этой ночи? Стоило лишь перейти в следующий зал, и ты получил ответ. Галеристка и художница Айдан Салахова оставила его для тебя в своем видео-перформансе «Любовь и Кролики».

Начало этой бесконечной ночи 31 декабря. Начало новой реальности – где нет снега и мглы, холода и жестокости мегаполиса, но только сладкая нега волшебной трилогии. Трилогии пространств Айдан Салаховой, Маши Цигаль и Константина Гайдая.

Начало наслаждения в формате 3D. Все были там, с тобой: Squire, Mendez, Паша Коreец, Ivan Roudyk, Лупин, 909, Акелла, Vitalique, Karp, Pasha Portnov, Levinsky, Gold Sky, Шмель, Katrin Moro, Ivan First, Mike Maeldy, Micaele, Ingo.

Это не сон и не явь. Это была НОВГОДНЯЯ НОЧЬ в IMPERIA lounge – словно дверь в сказку. Чтобы найти ее, нужно было лишь следовать за БЕЛЫМ кроликом. В эту ночь все гости кролика облачались в его цвет – цвет искристого снега и молока, разлитого с неба.





Источник: fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100