FASHION PEOPLE


Деми Мур и Эштон Катчер посетили Москву

Деми Мур и Эштон Катчер посетили Москву

2010-11-05

Одна их самых красивых пар Голливуда, Деми Мур и Эштон Катчер, впервые посетили Москву. Целью визита звездной пары стало благотворительное мероприятие. Главным событием стал гала-ужин в отеле The Ritz-Carlton. В ходе мероприятия прошел благотворительный аукцион, часть средств, вырученных на котором, поступила в благотворительный фонд Деми Мур и Эштона Катчера The DNA Foundation. Панавто, официальный дилер «Мерседес-Бенц» и «Майбах», стал автомобильным партнером гала-ужина.

Среди гостей присутствовали: Деми Мур, Эштон Катчер, Светлана и Федор Бондарчук, Мария и Кирилл Павлович, Филипп Плейн, Павел Астахов, Ляля Шовкринская, Мария Лобанова, Божена Рынска, Ольга Родионова, Александра Буратаева, Оксана Бондаренко, Валдис Пельш, Петр Аксенов, и многие другие.




После торжественного благотворительного приема в гостинице «Ритц Карлтон» супруги отправились по приглашению журнала Tatler на after party в клуб Soho Rooms. Эштон и Деми пребывали в прекрасном расположении духа и с удовольствием общались с гостями мероприятия, среди которых были Ксения Соловьева, Галина Юдашкина с Русланом Фахриевым, Елена Ярмак, Дэн и Ирина Рапопорт, Тимати, Алла Беляк c супругом Расимом Акперовым, Даниил Федоров и др. Особенное внимание Деми уделила первому заместителю гендиректора "КИТ Финанс Инвестиционный банк" Олегу Шелягову. На прошедшем перед вечеринкой аукционе он стал обладателем одного из самых ценных лотов – танца с Деми Мур и решил продолжить общение со звездой в клубном формате.



Голливудская пара с охотой делилась своими впечатлениями от визита в Москву. Деми Мур с восторгом отзывалась о красоте Красной площади, а Эштон Катчер оперативно выкладывал в Twitter свои фотографии рассвета над храмом Василия Блаженного. Звездный дуэт покинул Soho Rooms ближе к утру. Их примеру последовали и гости посетившие мероприятие.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




НОВОСТИ



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018



Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие



Международная выставка Индустрия Моды


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100