FASHION PEOPLE


Курс «Мастер стилистический решений Трансформация привычного»

Курс «Мастер стилистический решений Трансформация привычного»

2010-10-25

В ноябре 2010 года учебный центр Storm Learn начинает свою деятельность и представляет курс «Мастер стилистический решений. Трансформация привычного».

Курс нацелен на повышение квалификации выпускников дизайнерских факультетов, школ стилистов и потенциально творческих и креативных молодых людей, стремящихся стать профессионалами в мире моды и стиля. Задача курса состоит в том, чтобы обеспечить студентов глубокими знаниями в этой области, развить их творческий потенциал, и дать им полную свободу в стилистических решениях.

Storm Learn – это первый учебный центр, в котором, наравне с теорией, большое внимание уделяется и практическим занятиям: проект имеет возможности привлечения своих студентов для работы на съемках рекламы и глянца, их участия в теле- и кинопроцессах, а также создание индивидуальных образов будущих звезд и деятелей шоу-бизнеса. И все это в работе с самыми лучшими профессиональными командами.

Студенты STORM Learn сразу же погружаются в мир создания образов, сезонных коллекций и показов, а также специальных проектов и фотосессий для ведущих российских СМИ.

В процессе обучения немалое внимание уделяется и повышению теоретического уровня студентов. В команде преподавателей учебного центра – ведущие российские специалисты в области моды, стиля и красоты: топ-визажист, официальный визажист Maybelline в России Юрий Столяров, ведущий российский стилист Александр Рогов, историк моды Лариса Горбачева, дизайнер Виолетта Литвинова, специалист по риторике и культуре речи Бэла Гаймакова, дизайнер Максим Рапопорт и многие другие.

Storm Learn планирует проводить мастер-классы и лекции зарубежных специалистов и помогать в организации стажировок для своих студентов.

STORM Learn: Петровский переулок, д. 5, стр.1.
Начало занятий – 1 ноября 2010 года
Подробная информация на сайте www.maximrapoport.ru




Рубрика: Новости









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




НОВОСТИ



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018



Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие



Международная выставка Индустрия Моды


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100