FASHION PEOPLE


Линия аксессуаров Надежды Одинаевой

Линия аксессуаров Надежды Одинаевой

2010-11-01

Представляем фотосессию линии аксессуаров Надежды Одинаевой «D?a de los Muertos». Фотограф: Мария Жихарева



Модельер Надежда Одинаева о линии аксессуаров «Dia de los Muertos»:
- Линия аксессуаров «Dia de los Muertos» создана по мотивам Дня Мертвых, мексиканского праздника, посвященного памяти умерших предков. Он проходит 1 и 2 ноября в виде карнавала, в рамках которого проводятся костюмированные шоу, продаются различные десерты в виде черепов и скелетов. Мексиканцы очень светло относятся к смерти и меня такое отношение впечатлило. В итоге получилась линия аксессуаров: шарфы, платки, маски, браслеты и бабочки. Я старалась передать в них мистический характер североамериканской традиции и, похоже, у меня это получилось, так как ими заинтересовалось даже Посольство Мексики в России. А их оценку, пожалуй, можно считать самой компетентной. Что касается рекламной фотосессии, то она была проведена в месте очень далеком от Мексики – в одном из московских лесов, где мне нравится проводить свободное время. Специально на эту съемку из Кемерово прилетела фотограф Мария Жихарева, чьи работы мне давно нравились. Также в этой фотосессии очень важную роль должен был играть макияж, именно поэтому я пригласила визажиста, которому очень доверяю – Луизу Потапову. Она отлично воспроизвела традиционный для Дня Мертвых макияж. Несколько дней подряд перед намеченной датой съемки шли дожди и была низкая температура, это заставило понервничать. Снимать в конце октября в Москве на природе – большой риск. Но я на него пошла и, к счастью, все прошло успешно. Так получилось, что линия «Dia de los Muertos» приобрела дополнительную актуальность в преддверии Хэллоуина и уже сейчас некоторые аксессуары, выпущенные ограниченным тиражом, практически раскуплены.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




НОВОСТИ



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018



Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие



Международная выставка Индустрия Моды


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100