FASHION PEOPLE


Специальная модель Mercedes-Benz ML Grand Edition

Специальная модель Mercedes-Benz  ML Grand Edition

2010-10-02

М-Класс в версии Grand Edition 2011 модельного года выходит на рынок. Будучи самым продаваемым (реализовано свыше 1 млн. экземпляров) внедорожником премиум-класса штутгартской марки, в новой эксклюзивной версии автомобиль получает дополнительные характеристики, которые делают его ещё более притягательным для покупателей.

Внешне автомобиль М-Класса Grand Edition легко узнаётся по целому ряду привлекательных деталей: легкосплавные двухцветные диски 19 дюймов с дизайном спиц в виде буквы «Y» и шинами 255/50 R19, затемнённые фары головного света, дневные ходовые огни со светодиодами и по-спортивному затемнённые задние фонари, также со светодиодами, алюминиевые рейлинги на крыше и хромированная решётка радиатора AMG, хромированные защитные накладки спереди и сзади. Комплектация также включает систему комфортной парковки PARKTRONIC и лакокрасочное покрытие «металлик», спортивный руль AMG, отделанный кожей, подсветку салона Ambient Lighting, приборную панель с комбинацией приборов в трёхмерном исполнении, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками и пороги из нержавеющей стали, полностью кожаную отделку в сочетании с контрастной прострочкой и окантовкой, элементы декоративной отделки деревом тополя или ореха, комфортные подголовники водителя и переднего пассажира.

В качестве опции предлагаются эксклюзивные варианты окраски «чёрный хромит» либо «белый бриллиант» и двухцветные легкосплавные 20-дюймовые диски с шинами 265/45 R20 – также доступные исключительно для версии Grand Edition автомобиля М-Класса. Капот с продольными выпуклыми рёбрами, характерными для спортивных автомобилей Mercedes-Benz AMG, является частью базовой комплектации модели ML 500 4MATIC с двигателем V8.

На эксклюзивность данной серии недвусмысленно указывает шильдик Grand Edition.

Салон с большой буквы: интерьер в исполнении Grand Edition

В равной степени спортивном и роскошном салоне версии Grand Edition царит впечатляющая атмосфера уюта, столь характерная для автомобилей марки Mercedes-Benz. Глаз радуют благородная декоративная отделка деревом тополя антрацит и отделка потолка чёрной тканью designo. Ночью подсветка салона Ambient Lighting дарит приятное настроение, создавая в автомобиле эксклюзивную световую атмосферу в стиле Grand Edition. Отделка износостойкой, «дышащей» и приятной на ощупь искусственной кожей ARTICO в сочетании с контрастной прострочкой и стёганой окантовкой предусмотрена только для данной линейки автомобилей: в них она обеспечит максимальную комфортабельность сидений. Приборная панель с комбинацией приборов в трёхмерном исполнении также обтянута искусственной кожей ARTICO, а центральные сегменты дверей отделаны натуральной кожей. Спортивный характер автомобиля подчёркивают отделанный кожей спортивный руль AMG, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками и пороги из нержавеющей стали. На эксклюзивность данной серии также указывает шильдик Grand Edition, расположенный на центральной консоли. В качестве опции для оформления интерьера предлагается полностью кожаная отделка в сочетании с контрастной прострочкой и окантовкой. Частью стандартной комплектации являются подголовники повышенной комфортности для водителя и переднего пассажира.

Новый пакет оснащения Grand Edition доступен для всех моделей М-Класса, кроме ML 63 AMG.Стоимость, например, модели ML 300 CDI 4MATIC Grand Edition составит 2 710 000 рублей, модели ML 500 4MATIC – 3 670 000 рублей. Получить более подробную информацию о комплектации, а также разместить заказ на Mercedes-Benz M-Класса Grand Edition можно у всех официальных дилеров «Мерседес-Бенц» в России.




Источник: www.mercedes-benz.ru

Рубрика: Авто









Что носить в последние дни лета, чтобы поднять себе настроение?

Большая часть лета миновала — и тем сильнее хочется использовать август по максимуму.

Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?




АВТО



Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»



Новый Mercedes-Benz CLS



Новые купе и кабриолет Mercedes-AMG S 63 и S 65


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100