FASHION PEOPLE


HARPER`S BAZAAR FALL PREDICTIONS PARTY

HARPER`S BAZAAR FALL PREDICTIONS PARTY

2010-07-16

В летние дни, когда солнце разогревает город до предельной точки, а городской шум переходит на ультразвук, журнал Harper’s BAZAAR и английский консьерж-клуб Quintessentially предложили друзьям взять ‘time break’ и погрузится в грезы осени на вечеринке FALL PREDICTIONS PARTY.

Воскресным вечером гости смогли отдохнуть от городской суеты и, наслаждаясь великолепным видом на террасе SOHO ROOMS, дегустировали освежающие коктейли Martini Royale и новое игристое вино Martini Prosecco. Журнал представил выставочный проект модных тенденций предстоящей осени совместно с LUBLU Kira Plastinina.

В этот вечер главный редактор Harper’s BAZAAR Даша Веледеева отметила свой день рождения. Виновница торжества встречала гостей в наряде LUBLU Kira Plasinina.

Мягкие звуки джаза и мимолетные секунды визуального блеска – модные предсказания осеннего сезона от Harper’s BAZAAR. За музыкальное сопровождение FALL PREDICTIONS PARTY отвечали резиденты Low Budget Family – Denis Simachev aka DJ Loser и Сергей Оранж aka DJ One Dollar.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Журналы Журнал: Harper's Bazaar









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100