FASHION PEOPLE


Абсолютно новый Range Rover Evoque

Абсолютно новый Range Rover Evoque

2010-07-02

Сегодня появилось официальное изображение совершенно нового компактного Range Rover. Этому событию предшествовала эксклюзивная премьера автомобиля для гостей, приглашенных на празднование 40-летия Range Rover в партнерстве с журналом VOGUE.

Дебют Range Rover Evoque состоится на Парижском автосалоне в конце сентября. Автомобиль поступит в продажу летом 2011 года. Это будет самый компактный, легкий и экономичный Range Rover из когда-либо производимых.

Сотрудничество Range Rover с VOGUE уходит своими корнями в 1981 год, когда самый первый Range Rover лимитированной серии In-Vogue был задействован в модной съемке для журнала VOGUE в Биаррице, Франция. Выпуск этой ограниченной серии вскоре привел к тому, что Range Rover перенял название Vogue в 1983 году. Сегодня этим именем называется одна из спецификаций автомобиля – Range Rover Vogue.

Джерри МакГоверн, Главный дизайнер Land Rover и Range Rover, пригласил Викторию Бекхэм стать Креативным дизайнером Range Rover. «Виктория Бекхэм – талантливый британский дизайнер, она превосходно разбирается в стиле и трендах, - сказал Джерри МакГоверн. - Виктория знает толк в роскошных вещах – уже долгое время она является поклонницей и владелицей Range Rover. Третий год Виктория занимается собственным фэшн-бизнесом, получая положительные отзывы критиков. Самые стильные женщины со всего мира с радостью приобретают ее продукцию. Я считаю, что данное назначение привнесет свежие идеи в нашу дизайнерскую команду. Благодаря этому мы сможем разрабатывать дизайнерские решения, которые позволят нам обратиться к более широкой аудитории».

Выступая на праздновании 40-летия Range Rover, Виктория Бекхэм сказала: «Это прекрасное сотрудничество! Классический британский дух Range Rover и лаконичный стиль, качество и красота – это то, что я действительно люблю и чего желаю добиться в своем собственном бизнесе. Для меня это большая честь – принять на себя новую роль и стать частью креативной команды Range Rover».

Дизайнерская команда Джерри МакГоверна будет сотрудничать с Викторией Бекхэм в дизайнерских проектах Range Rover ограниченной серии. Первым из таких проектов станет специальный выпуск Range Rover Evoque.

Фил Пофэм, Генеральный директор Land Rover, комментирует: «Сегодня для Range Rover особенный день: помимо того, что мы отмечаем 40-летие внедорожника, мы заявляем о нашей устремленности в будущее, показывая абсолютно новый Range Rover Evoque. Range Rover является одним из самых уважаемых и культовых автомобилей за всю историю автомобилестроения. Он пользовался непрерывным успехом с того момента, как мы впервые представили его в 1970 году. Абсолютно новый Range Rover Evoque – важный шаг на пути дальнейшего успеха и укрепления бренда. Покупатели могут быть уверены, что новый автомобиль будет премиальным, роскошным и столь же уникальным, как и другие модели Range Rover. Спортивная внешность и превосходные характеристики позволят новому автомобилю обрести поклонников среди тех, кто до этого, возможно, не рассматривал автомобили семейства Range Rover.



Абсолютно новый Range Rover Evoque является по-настоящему универсальным автомобилем, который будет продаваться более чем в 160 странах. Для нас было важно дать автомобилю имя, которое легко узнается на любом языке и в любой культуре. Мы хотели создать новое название, которое было бы инновационным и оригинальным, выражало бы уникальность и передавало эмоции. Evoque – космополит, существующий вне континентальных преград, изысканный, с подчеркнутой городской элегантностью», - добавил Фил Пофэм.

Джерри МакГоверн, Главный дизайнер Land Rover, отметил: «У Range Rover легендарный дизайн, проверенный временем. Как и у новой версии, у стандартного внедорожника Range Rover простая и запоминающаяся внешность, которую легко узнать.

Evoque совершил смелую революцию в дизайне Range Rover, благодаря которой покупатели получат превосходный компактный внедорожник премиум-класса. В 2008 году мы представили концепт LRX. После того как он получил всемирное признание, естественным шагом для нас стало превращение концепт-кара в серийный автомобиль. Сегодня мы хотим показать всему миру, что сдержали слово и произвели автомобиль, который полностью соответствует концепту LRX.

Совершенно новый Range Rover Evoque будет понятен покупателям на уровне эмоций. Уникальный силуэт, подчеркнутый необычным сужением крыши и широкими боковыми линиями, создает яркую современную вариацию уже знакомого дизайна Range Rover. Этот автомобиль – серьезная заявка на стремление обратиться к более широкой аудитории» - добавляет Джерри МакГоверн.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Авто Журнал: VOGUE









Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».

Спектакль «Треугольник»

Премьера постановки «Треугольник» режиссера Павла Урсула («Чапаев и пустота», «Рубиновый вторник», «Женщина над нами») состоится 13 ноября на сцене Театра на Таганке. Партнеры Олега Чернова – Олег Марусев, Сергей Белоголовцев и супруга Марина Блейк.




АВТО



Новые купе и кабриолет Mercedes-AMG S 63 и S 65



Audi Q7 Bang & Olufsen edition – эксклюзивный дизайн экстерьера и интерьера



Обновленный кроссовер Lexus NX


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100