FASHION PEOPLE


Шерил Коул и ее Studded Bag от Christian Louboutin

Шерил Коул и ее Studded Bag от Christian Louboutin

2010-03-12

Признанная икона стиля Шерил Коул (на снимке) не дает недавнему расставанию с мужем-футболистом Эшли Коулом повергнуть ее в уныние - она выглядит так, как будто ничего не случилось. Папарацци не могут застигнуть ее врасплох, она в любой момент очаровательна и изысканна - как, например, на этом снимке.

Черно-белое платье-мини гармонично смотрится с усеянной заклепками сумкой Studded Bag от Christian Louboutin. Черно-белая гамма очень идет ей, а стильная сумка от Christian Louboutin - предмет желания многих модниц, так что можно лишь одобрить такой выбор. Она выполнена из черной кожи и покрыта острыми серебряными шипами, что делает ее невероятно рокерской.




Рубрика: Сумки Бренд: Christian Louboutin









Christian Louboutin

Как создавались туфли Christian Louboutin

О туфлях Christian Louboutin мечтает каждая леди, но далеко не все знают историю создания этих истинных шедевров обувного искусства. Сегодня мы предлагаем восполнить этот пробел, рассказав все самое интересное об империи Christian Louboutin.

Christian Louboutin - коллекция обуви весна-лето 2013

Новая коллекция обуви от маэстро Christian Louboutin весна-лето 2013 получилась яркой, многогранной и оригинальной. Морская тематика, соблазнительные прозрачные детали, агрессивные клепки и шипы – все это характерно для обуви от французского Дома.




СУМКИ



BVLGARI представил в Милане коллекцию аксессуаров Весна-Лето 2018



Сумки Louis Vuitton коллекция MASTERS



Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100